最近更新时间:2019-03-20 17:18:27
面试了职位:IT技术支持
大连埃森哲面试难度适中

大连埃森哲面试难度适中,公司比较大,环境不错,待遇还可以,发展空间一般,平台很大,机会很多,适合自我提升。

巴尔镇椅子地产中介
楼主的面经走心了
荒漠饭券视觉设计总监
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:IT技术支持 - 大连
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者
第一轮面试是群面,4个面试官对6个面试者,面试官提问,大家轮流回答- [ ] 自我介绍,六级,家,日语- [ ] 埃森哲是什么样的公司,你为什么加入埃森哲,为什么做it- [ ] 一定要做it吗- [ ] 你对对日外包和对欧美外包有什么了解- [ ] 3到5年内你的职业规划是什么- [ ] 为进入埃森哲做过哪些努力- [ ] 实习工作和学校学习的区别- [ ] 会留在工作地吗。
面试了职位:IT技术支持专员 - 大连
it英语技术支持实习生面试
首先汉语自我介绍,说一些对面试部门的理解。接着是英语的自我介绍,面试官通过你的介绍问你问题。 我的是英语介绍一下自己的家乡,由于提前没有准备这方面的所以,说的不太好。接下来说我的性格特点,再接着是英语介绍一下对埃森哲的理解。 最后英文写篇邮件
Q:英文介绍一下埃森哲
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的,说实话我一个技术支持跟四五个班主任一起面我不知道到底是面的哪一块,整个流程加休息大概五六个小时左右。然后让我先走了说两天内技术那边会给答复。苦等无果。无力吐槽,如果一二轮技术面pass我也就无话可说,最后一轮跟技术无关而且就我一个人活到最后却没有结果,很难受。不知道面试加等待一共5天换来的是什么。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多it技术支持的内容