最近更新时间:2018-05-24 23:30:21
面试了职位:生产经理
两轮面试,感觉什么也不会就通过了

就参加过中兴的面试(应届生),感觉不怎么会就通过了面试,因为是制造经理,所以不怎么需要技术吧,就问了一些平时生活,之后二面英语,难度也不大。

面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
面试了职位:产品经理 - 上海
冗杂无效的面试过程,比较耗经历
首先人事面试,会聊很多很多,然后到部门经理还是会聊很多很多,最后到一个总监or总经理又聊了很多很多,甚至很多都是匪夷所思的问题,最后还会给你布置一个作业,过五关斩六将的感觉,经历了这些的面试人会比较疲惫。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
Q:你觉得我们和竞品的区别在什么地方?你觉得我们应该如何把某某产品做起来?
面试了职位:产品经理
爱云校产品经理岗位面试
属于转行有一定经验的,公司需要做阅卷产品,不是太合适自己的方向。公司位置比较好找,办公环境一般,产品团队人数也不多。先做两道题后面试,可能是初级岗位的原因,题目和问题都是出给应届生的感觉,也没有问到自己曾经做过的产品和工作经验相关。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯提前批产培生群面
先签到,自己制作姓名卡,一般前后差不多时间进来的人会分一组。群面问游戏成长平台影像未成年人的游戏观的背景下,讨论平台方和家长可以做什么。当时表现不够积极,总是被抢话,所以结果被刷了。 进下一轮的是本轮中发言积极,有逻辑,框架搭建完整,且最终做总结陈述的人。Timekeeper有失职,最终有超时五分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
申能股份有限公司面试经历
整个面试下来所获取的信息量还是有限,面试官嘴很紧,但总体感觉不错。薪资待遇虽然没说那么清楚,不过可以从侧面反映出应该是还不错的; 关于职场环境,西宁那边人有些少,并且所学专业跟那边有所差距,心里有点不安。总体上来说还是有点心动的。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
中兴通讯南京研究所
查看更多生产经理的内容