最近更新时间:2018-05-10 11:07:54
面试了职位:测试工程师
全英面试,没有技术问题

面试最好能够用全英表达,首先是自我介绍,3到5分钟. 然后就是面试官用英文说一遍问题,不是技术问题,就是关于你怎么处理一个难题或者分享一点什么事情给我们听听这种事。然后再问一个英语问题,都不难的,而且她说完之后,也会用中文再讲一次。

面试了职位:测试工程师 - 大连
先是外语的自我介绍,
先是外语的自我介绍,然后是针对简历内容的外语问答,专业经历,工作中最大的挑战,还问了离职原因,最后是一个书面笔试题。感觉面试官不尊重人,心不在焉的,简单点说就是拿鼻孔看人。如果没有真的在招人,就不要把人约过来,这样是浪费彼此的时间先是外语的自我介绍,然后是针对简历内容的外语问答,专业经历,工作中最大的挑战,还问了离职原因,最后是一个书面笔试题。感觉面试官不尊重人,心不在焉的,简单点说就是拿鼻孔看人。如果没有真的在招人,就不要把人约过来,这样是浪费彼此的时间
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试的问题都很基础
面试的问题都很基础,我写得的会Java,然后就开始问Java的基础,什么都问吧,还有就是项目,我没什么项目,谈了二十分钟左右,就没问了,但是感觉吧面试官很***的样子,进门说了声你好,就直接说进来吧,架子大。 一般面试完都会让我们问下,他也没说,就直接说问完了,让走了。面一场下来就感觉很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级测试开发工程师/测试专家 - 北京
一次体验还不错的面试
面的职位是京东商城某交易相关部门的测试开发工程师,一共有三面,一面是组里的小兵,二面是小组长,三面是大组的leader,整体下来还算顺利,问了一些技术问题以及以往项目相关的问题,都不算难,面完三面就被告知通过了,回家等人力电话,体验还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师全过程
怎么说呢,就是刚进去要你自我介绍一下,然后介绍一下你的项目。然后按照你的项目的一步步问你问题。我准备了两个项目,一个是java的项目,一个是PHP的项目。 面试官有三个,主考官是中间那个,感觉人还可以,不是太刁难人。感觉他们对JAVA很感兴趣的样子,上来就问会不会并发。我说会一些,然后问我catalina的hashMap介绍一下。然后我就懵了,我说是HASHmap吗??他说介绍一下hashMap的实现原理……不会。 接着就问介绍一下ArrayList的实现原理……我就说ArrayList应该是一个链表结构……接着问快速实现链表反转……不会……然后就问另一个项目了……接着就很顺了……前面不行我就知道我挂了……然后走的时候看见面试官在我简历上看也没看就放一边去了……我知道自己完蛋了……怎么说呢,准备好数据结构基础吧……
面试了职位:测试工程师 - 北京
技术只是一部分,还要英语流利
所有的都是英语,无论笔试,还是面试。最开始是笔试,机考,选择java或者c,选择基础知识,然后两道编程题。 第一轮是hr的面试,主要是看一下你的反应和之前的经历以及英语的流利度。 第二轮是主管面试,就是根据简历问项目实际的问题,一些专业相关的知识,并不难。然后问一些像是性格测试之类的如果遇到xx情况怎么做。 然后是boss,一个英国人直接面试,这轮主要是看你对问题的分析和应变能力。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
linux基本命令,查看端口,查看路由。网络,ping的过程虚拟化,kvm,rhev,内核态用户态,CPU与内存的通信,内存的结构python,元组和列表的区别,字典,怎么样导入文件。答案请自己百度搜一下吧。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多测试工程师的内容