最近更新时间:2018-05-10 17:31:50
面试了职位:工程造价
不卑不亢,继续努力,不同区域管理氛围可能也不一样

碧桂园分成控和造价,但是人力打电话我时并没说他们缺啥,后来说成本控制不缺人,造价缺人,说很辛苦,当场面试当场出结果,效率还是很高的,不需要我们苦等,问的问题都一般般,造价部门就对广联达熟悉程度好点的做过投标报价的比较青睐。 主要看面试官的眼缘吧,让人感觉冷漠,大老远赶回去,累得够呛,没过就没过把,面试本来就是带着主观色彩的,早知道就申请视频面试,当时不好意思跟人力说。 后来我又去安徽碧桂园面试人力考虑到我的实际情况,主动就跟我视频面试的,问的是项目招投标流程,让人感觉贴心,毕竟是双向选择,这样的尊重让人感动,面试没过不代表你能力不够,不卑不亢,互相尊重,继续努力。

111加油
碧桂园对工程造价或成控面试的基本要求都是些什么啊?老铁

面试了职位:成本主管 - 顺德
单身,不限地点面试就容易通过
问了一些建安成本指标,还有如何管控成本,有什么职业规划。
面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
首先我是在网上找的这份工作,很幸运受邀去面试,碧桂园工作强度挺大大,房地产公司都一样,房地产开发成熟,在我们这里的项目挺多的,个人感觉是一个能学习很多的地方,从碧桂园走出去的,都比较吃香,所以策划人员流动性较大,销售和行政还好。碧桂园平台好,其实大家都可以考虑这家在公司。
Q:1设计的工作经历,2设计的理念,3设计的趋势以及看法。
面试了职位:工程造价 - 顺德
碧桂园AI测评问题简介
1. 最有成绩感的一件事。 2. 请分享一个例子,你扫除一切困难完成了设定的目标。 3. 你度过压力最大的一段时间或一段经历。 4. 请分享一个例子,你是如何快速推进任务达成的。 5. 请分享一个为了实现团队目标而努力的例子。 没有摄像头,但是网页不可关闭,大家最好提前想好,是有时间限制的。注意要举例子不是单纯的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
面试了职位:成本专员 - 顺德
碧桂园成本面试重庆公司
接到面试的电话,就去了碧桂园的重庆公司面试, 面试市一对一面试,主要市了一下简历上的信息,先做一分钟的自我介绍,然后聊一下工作经历,然后就是对成本管理的认识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本管理专员 - 顺德
天津成本管理校招面经,最终拿到offer
简单说一下流程: 1. 第一天无领导小组,基本都是天大南开的河工大也有过初筛的硕士居多。我习惯leader位置,很顺手解决了一下内部矛盾,估计也看面相,没做总结推了一个说话比较利索的姐姐去做。但是HR要求临时加的讲解包括我了。第二天拿到复试通知。 2.碧桂园是真的节奏快,第二天就复试,和一个成本管理的大哥聊的挺投缘,学生没啥经验可说,就是简单介绍自己,坐得端正,说话利索就行,最后他(有点谢顶)说干这行掉头发哈哈。 3.过了几天,同学都拿到offer了,我被要求去三面,成本总监,基本**了,说话非常硬,会打断你,然后抓住你简历中的一个问题突然问下去,聊完感觉不是特别好,总结了一下错误,准备不周,没有对突发问题做一个良好的应变。 4.再过了半个月,HR突然来电话说薪资问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你对成本管理了解多少?
面试了职位:工程造价 - 顺德
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识。
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识,不过我还没考完,人事就要我去和领导面谈了,初试和复试全部在一个上午就搞定了,题目不难,由于没有人监考,可以上网找答案,不过领导的面试就有些刁钻,主要问题集中在工作经历和工程造价过程中问题的处理。
碧桂园
查看更多工程造价的内容