最近更新时间:2018-12-01 18:30:24
面试了职位:工程造价
碧桂园AI测评问题简介

1. 最有成绩感的一件事。 2. 请分享一个例子,你扫除一切困难完成了设定的目标。 3. 你度过压力最大的一段时间或一段经历。 4. 请分享一个例子,你是如何快速推进任务达成的。 5. 请分享一个为了实现团队目标而努力的例子。 没有摄像头,但是网页不可关闭,大家最好提前想好,是有时间限制的。注意要举例子不是单纯的问题。

天狼星眼镜美术指导
公司看起大嘛?
M&H
为楼主鼓掌
东神大陆净水器活动运营
面试几次通过了?

面试了职位:成本管理专员 - 顺德
天津成本管理校招面经,最终拿到offer
简单说一下流程: 1. 第一天无领导小组,基本都是天大南开的河工大也有过初筛的硕士居多。我习惯leader位置,很顺手解决了一下内部矛盾,估计也看面相,没做总结推了一个说话比较利索的姐姐去做。但是HR要求临时加的讲解包括我了。第二天拿到复试通知。 2.碧桂园是真的节奏快,第二天就复试,和一个成本管理的大哥聊的挺投缘,学生没啥经验可说,就是简单介绍自己,坐得端正,说话利索就行,最后他(有点谢顶)说干这行掉头发哈哈。 3.过了几天,同学都拿到offer了,我被要求去三面,成本总监,基本**了,说话非常硬,会打断你,然后抓住你简历中的一个问题突然问下去,聊完感觉不是特别好,总结了一下错误,准备不周,没有对突发问题做一个良好的应变。 4.再过了半个月,HR突然来电话说薪资问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你对成本管理了解多少?
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
这是网络视频面试,是一位碧桂园项目经理,很年轻,雷厉风行,干练的风格,非常nice的一位,感觉比我年龄小,本人三十岁,主要问了工作项目经验,还有对之前的老东家的看法,和想要进入碧桂园的原因。感觉很好,能不能通过不敢说。专业问题没有提问,可能要到终面问。视频面试后他们会做评估,然后如果人家认可,在谈后面的。 总之各位多积累工作经验和细节就对了,还有要清晰甲方管理工程的思维和手段。预祝各位进入业界标杆成功。(本人在某中建系统七年,在职总包主管工程师,自我感觉经验积累比较丰富,有过三个完整项目经历,多业态。)希望能够帮助到各位。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 顺德
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。抛开专业不谈,人力和业务部门面试官素质奇低,帝都混这么多年大开眼界。面试的是北京职场投资经理,在雍和宫,提前到达联系人力,前台没人,所以在门外一直等啊等,15分钟后人力打来电话说她坐在工位上看不到我,需要进职场自己找她,懒且不尽职。 之后带到业务部门面试,等了半小时又催了下人力才见到面试官,面试官不知道是不是因为被人力催了下所以全程黑脸,非常傲娇,连被问到自己是谁都不肯简单介绍,一副高不可攀的样子。总结,等待50分钟,面试5分钟,通过几个员工,看一个企业的文化,工地不塌才怪。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 顺德
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识。
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识,不过我还没考完,人事就要我去和领导面谈了,初试和复试全部在一个上午就搞定了,题目不难,由于没有人监考,可以上网找答案,不过领导的面试就有些刁钻,主要问题集中在工作经历和工程造价过程中问题的处理。
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园陕西区域财务实习生
面试的财务实习生,面试官很NICE,两个面试官,约的下午三点进行面试,我到的早,等了一会,被HR带入一个小的会议室开始面试。首先进行自我介绍。然后根据自我介绍的内容进行提问。大约问了七八个问题,包含以前实习过程中碰到的困难,你是如何解决的?上一段实习中最大的收获是什么?在校期间印象深刻的经历是什么?等等。可能当时比较缺人,只有一次面试就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一段实习中最大的收获是什么?
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:造价员 - 顺德
2016年10月13日碧桂园面试经验。
网申通过后收到信息通知到湖南大学参加宣讲会,然后就初试。初试是无领导小组讨论,个人觉得这轮面试面试官主要是看你怎样团队合作,感觉表现的特别强势的几个都出局了,而我整个过程都以听为主,最后面试官问我队友如何时就精炼的表扬了他们一边,然后初试就过了。 前天早上进行复试,一对一提问,面试官很和蔼,学生先自我介绍,接着面试官问了一些工作意向的问题,没什么难度,个人感觉不错,现在在等通知。
碧桂园
查看更多工程造价的内容