最近更新时间:2018-05-15 13:55:53
面试了职位:销售助理
经历决定一切,好好思考工作中相符的点

用人单位和HR一起面试的,可能用人主管觉得我的经历不大符合,全程几乎是观望状态,偶尔提问一下,HR则是一直在圆场,打破尴尬。主要看中的还是之前工作经历的吧,好好准备好这方面的。

面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
面试了职位:销售助理 - 上海
hr问题不难 基本都是关于简历的
hr问题不难 基本都是关于简历的 经理的问题有难度 全程英语 关于简历 职业规划 个人 基本什么都有问到 如果没有充足准备或者英语不到家的话大概率没戏 面试结果也不会通知你的 一礼拜不联系就别惦记了 看到不少人也分享这个职位的面经 估计德高的要求挺高 谨慎申请这个职位吧
面试了职位:销售助理 - 上海
注意面试套路陷阱,进去难度还是很大的
面试电商部门的销售助理,简历投完第二天接到电话,HR电面+部门主管现场面试。
面试让我提前20分钟过去写简历,正好是午休的点,办公区没有任何人苦等了好一会。
主管面试问题集中在: 1.过去工作经验介绍; 2.对应聘岗位理解; 3.后期想往什么方面发展,并阐述原因(不能往应聘的方向说,主管说要抛开一切自己最想要做什么); 4.对是否能在上海长期发展不断询问; 5.英语自我介绍; 6.自己能胜任此职位原因。
总结:套路陷阱还是有不少的,虽然本人之前工作经验基本符合但还是被pass掉了,有几个问题回答的支支吾吾,可能问题在于陷阱问题+英语不够好+没有上海户口,从一进来的填表就看得出他们对本地户口身份很重视。
面试完说结果要等一周,其实都是借口吧,不知道这一年内为什么很多公司都喜欢这么搞,不够实诚,前几年还不是这样的,拒绝你会当场告诉你,现在这种让面试者几天都心惊胆战的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
先笔试,拿一个逻辑思维题来考你,然后是一份关于你的职业调查问卷。填完就有部门负责人来面试,面试内容也不难,基本就是关于工作内的。但分公司给人整体感觉有些散乱,前台也有些不专业。 公司产业园很大,人也很多,就是地理位置有些偏僻。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试,基本工资不高
上海这边是易车网的华东营销中心,销售助理主要配合业务经理,做行政支持、执行、跟进相关工作。业务经理的广告订单,由销售助理进行后续的跟进执行。 需要熟悉Excel,耐心细致,但基本工资不高,绩效工资是3个月发1次。
易车网
查看更多销售助理的内容