最近更新时间:2018-05-14 19:39:16
面试了职位:市场推广专员
需要对基因及分子生物学比较了解,面试会有相关专业试题

打电话通知参加面试,到了后先去人事部门报告,填写基本信息表格,然后就给了一套试题做,试题里面有专业名词解释,还有一些跟该公司研发相关的问题,做完了交给发试题的人事,她就会找应聘的部门负责人来亲自面试。

面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:蛋白纯化工程师 - 武汉
在网上投简历
在网上投简历,然后电话邀请面试,我面试的是蛋白纯化工程师,部门经理面试,问了半个小时的专业问题,感觉还好吧。然后人事给我聊了一下他们公司,差不多15分钟。然后让我回去等通知,说一周内回复。 今天刚好一周,没有通知,然后我给人事打了电话,人事说部门那边没给通知,有了会通知我,估计是没戏了吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 江苏
相当不专业的一次面试。
去了以后人事安排坐一会,之后来了一个小哥,不清楚小哥在公司中是何职位,但是肯定不常玩游戏,来面这个岗位的HR应当有相当丰富的游戏经验,但他很明显对游戏并没有太多了解,其中一个问题:说一下伤害判定的过程,就是这个问题,什么都没有说明,甚至不表明是何种游戏类型,其实这个题可以做笔试题了,如果是MOBA,可能考虑到丢失、暴击、护甲、穿透、前摇动画等等,计算相当复杂。在我询问是否是MMORPG的时候,小哥好像有点迷糊地点了点头。诸如很多此类问题,让人无法回答。 最后掏出了一张明显是笔试的试卷,里面N多公务员考试里的逻辑推理题还有数学大题,给我读一遍然后要在1两分钟内解出,好吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:“说一下伤害判定的过程。”
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
武汉爱博泰克生物科技有限公司
查看更多市场推广的内容