最近更新时间:2020-03-28 19:19:24
面试了职位:产品运营
面试分2-3轮,但是不难

面试一般是2-3轮,HR会给你一张卷子,让你填一下,基本是测一些性格方面的,然后跟你简单沟通下,了解下你的基本情况; 然后通过的话会经过经理或者总监面试,问的东西比较深入一些,个人经历,然后对考你面对一些问题时的应对方法,主要是要有信心,然后积极想方法,不要轻言放弃。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
一般面试结果什么时候会通知?
M7星云冰箱教练
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
张涛
请问下最后的副总面试是怎样的,这个职位薪资大约是多少啊

面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
面试了职位:产品运营 - 广州
传统型三轮面试,难度不大,主要看经历。
先是hr面,在25楼,主要也是自我介绍一下,hr讲一下工作内容。业务部门面。面了两个经理(?),主要也是问一下自己的经历,职业规划之类的,看你和岗位的契合度。三轮面试的内容其实都差不多,point就是说服面试官,你和这个岗位很契合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:讲一下你上一份工作
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试分三轮
面试分三轮,分别三个人面。第一个是HR,后两个是部门领导吧。前面二轮还是比较正常,但也会问接不接受加班,接不接受出差,我都说了能。 到了最后一面,应该是某个领导,一直和我强化得加班还得做出很不错的结果,气氛太压抑了,一直强化需要卖力苦干的思想。最后我就说,这些都能接受,也相信公司会给出相应的薪资回报,就借口问问薪资多少了,说了转正后也不大可能到10k,算了算了,保命要紧。
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试官男的,不太喜欢我,实习经历不太匹配
原本去西安,HR说可以视频,挺好的,结果那天面试官电脑视频不行,用微信视频,极其尴尬,他把手机放在桌子上,画面特别美,我又是第一次,视频就更尴尬了,问题答得一般,但是问题偏向专业方面的额,男面男不占优势,还是运营岗位。
Q:你的实习经历。
面试了职位:产品运营 - 辽阳
挂羊头卖狗肉的面试-一轮游
地产公司今年普遍缩招,因此简历初筛很严格,基本上不相关专业根本没机会面试,宣讲会声势浩大,然而实际可能只招10人左右吧,当天签到时注意到管理运营岗只有七八个人面试,面试形式是二对一,两位HR人都还好,问的问题都属于常规问题,专业不对口就是一轮游啦。
Q:你为什么要来地产行业,对面试的岗位如何理解的。
安徽网新
查看更多产品运营的内容