最近更新时间:2019-04-18 17:05:29
面试了职位:活动运营
藍月亮一二面試經歷

無領導小組面試,給了一個卡片題,讓跟据卡片上的圖形想一個創業項目。每個人說自己的看法。 二面就是一對二,問個人經歷,最滿意的和最不滿意的一件事。

Q:最滿意的和最不滿意的一件事?
金星奖杯工业工程师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
飞云山电暖器跆拳道教练
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:互联网活动运营 - 上海
面试官小姐姐大多比较随和,讲究效率
来到公司的第一印象就是女生占了大部分,面试官基本就是直属部门的leader,面试通过的话人事再会进行简短的沟通,基本没有太大问题。面试过程也是比较轻松的,整个网投到录用的周期很短,hr处理简历和面试的流程算是比较快的。
面试了职位:会计 - 广州
广州蓝月亮校园招聘面试
第一轮是无领导小组讨论,HR一直在旁边观察记录。我们这组大部分都是同一个学校同专业的,都认识或眼熟,所以大家讨论得还可以。 第二轮面试是一对一面试,当时面试的是一个看起来还比较年轻的面试官,问了一些专业问题。我容易紧张,面试官也看出来了,还叫我轻松一点。印象最深的一个问题是怎么从财会的角度看淘宝店。我答了一些关于成本、费用方面的。面试官提醒我说还有税务方面的考虑,很nice的面试官。
面试了职位:活动运营 - 上海
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 上海
我感觉我参加了一场假的面试
约了下午面试,结果带我去了楼下的wework,很迷的是人事面试都没有约在达能办公室,到了楼下也没有预约,让我自己去占位置,结果还被别人赶出来,让我觉得很不礼貌,开始面试了,来了一个CDJ mgr,面试对人很不尊重,感觉也不是很懂。有一个人事比较Nice ,但是明显人事和mgr不在一个频道上,最后那个mgr特不是很礼貌,最后不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
蓝月亮市场实习生面试
面试难度总体比较低,HR很温柔,面试总共分成三个阶段,第一阶段轮流自我介绍,第二阶段就小组讨论、展示,第三阶段就简历里的问题进行提问,我们7个人每个人被问了一个问题,其中五个人的问题都是为什么选择和专业并不相符的市场岗位,另外两个同学经历比较丰富,HR就对他们的经历中一些问题提了问题。
Q:为什么选择和你专业并不相符的市场岗位
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮2019届供应链管培生面试
刚刚接到二面通知,让我明天参加结构化面试。 一面是群面,参加宣讲会的时候问HR一面是什么形式,和我说到了就知道了。面试当天签完到问负责人,负责人说我进去就知道了,虽然一开始心里就猜到是无领导小组讨论,但是觉得HR连形式都不肯透露有点。 一面一共六个人,题目是在20mins内利用桌面上的胶带和报纸搭一座塔,能承重至少3瓶蓝月亮旅行装小瓶洗衣液。之后可以推选一名同学做总结。然后根据面试过程对每个人进行提问,再根据简历和职位申请表问一些问题,比如“你是武汉人为什么要选择去广州?”
Q:你有没有想过做发言人,为什么?
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮