最近更新时间:2018-04-28 20:57:30
面试了职位:图像算法
面试官是刚毕业的应届生

两轮电话面试. 第一轮面试官是刚毕业不久,说话很客气,问了一下项目经验. 第二个面试官也是刚毕业的,问自己觉得有什么特长,很怎么好好回答,然后就没有然后了.

KKK
【图像算法】面经分享
1、自我介绍
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍
面试了职位:数据运营 - 北京
直接由部门主管单面
直接由部门主管单面,没什么压力,一开始是个人介绍,然后问相关技能,Excel会什么公式,PPT做的怎么样,之前工作主要的内容为什么辞职,就之前工作内容展开问了一下。然后面试官介绍了一下在招岗位,介绍完问有什么要问的,我不知道问什么就结束了。
19年校招网上笔试题
考了很多java的东西,不熟悉。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:相似字符串。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里巴巴IoT面试经验。
IoT的视觉部门,主要做检测任务落地。非常重视加速方法,比如cuda编程、卷积加速等,卷积操作细节,卷积实现方法,卷积加速方法等。移动端深度学习框架有哪些。结束问了一个算法,任意多的香,燃烧完需要60分钟,让我判断16分钟的时间点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:进程和线程的区别。
面试了职位:管理培训生 - 北京
刚出炉的技术方向管培面经
刚出炉的技术方向管培面经。因为没在11点收到邮件,止步于群面。 由于技术6人凑不够人,和金融的6人拼了12人。题目是产品/金融方向。第三方移动支付,存在问题是牌照减少,对策是1.从to C向to B ;2.多元化发展增加利润;3.海外扩展。让设计一款支付产品,介绍产品和解决了哪些用户痛点。技术方向优势不大,但是6人也进了2人,很棒了。思路是在提升效率和国企用户方向,还有供应链优化、增值业务等。金融方向的同学用词很专业,但是比较爱抢话、站立场。 如果有技术跟其他方向分到一起,尽量多发言,态度要强硬,否则容易吃亏。感觉还是说到具体措施的点上的技术和发言最多+总结的金融过了,确实学到了很多,虽然有点不甘心但是理解两位面试官的选择,给大家参考。
不喜欢面试之前让填一张人口调查表
面试前先让填一张表,身份证号,父母、导师、之前工作单位证明人,目前工资。跟工作跟面试有无关系的乱七八糟的信息,都要统计。面试问题感觉问的太空泛,虚无缥缈的,也可能是自己水平不行吧,反正我是都不知道如何回答,全程一脸懵。
面试了职位:商家运营 - 北京
京东社招商家运营通过
1、业务组内小组长面谈,主要针对过去工作经历发问; 2、业务组leader面谈,主要针对工作经历及对行业认识发问; 3、业务总监面谈,主要对人的认识,业务经历简单了解。 整个过程较为顺畅,多包装下自己过去的工作经历,不要对着简历内容念,最好能流畅、自信的描述清楚,体现自己在工作中的价值以及与面试岗位的契合度。
京东
查看更多图像算法的内容