最近更新时间:2018-08-21 09:28:16
面试了职位:区域总监
3轮面试,整体难度不大

首先是大区经理面试,一对一,提问主要在两方面,一是针对简历内容进行提问,二是提一些区域经销商管理方面的专业问题,时间大概25分钟; 一面结束之后直接就是二面,由HR进行一对一面试,针对简历上的所有内容进行提问,要求举例并详细说明细节,主要是为了确认简历真实性,时间大概30分钟; 通过二面之后直接就是销售部总监进行面试,主要是两个部分,一是自我介绍,介绍一下自己的能力和闪光点,然后销售总监针对简历内容挑两三个问题进行提问,时间大概15分钟。

ningzi
上汽的区域经理工资一般是多少

面试了职位:零部件设计 - 上海
社招
社招,四月份投的简历,然后在线网络做了个评测。等了几周没消息,以为没戏了。 八月份突然联系我了,简短做了个电话面试,又过了几周没消息了,然后放弃了,结果好像他们总监打我电话然后过去面试,又让我等通知。过了几天通知可以了,然后走程序,因为之前就是在上汽的子公司做的,行测啥的也没做,感觉每个人面试步骤不一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:区域总监 - 北京
小米线下五面通过分享
1面  HR面  主动打的电话 我估计那段时间在急需的招人 但我自己是米粉就很感兴趣继续聊了 比较突然 所以也不知道面试的什么岗位 就咨询了岗位内容 面试官说完问我有没有兴趣后详细问了一些工作经历(主要看与过往工作性质上是不是差不多) 2面  业务面  先自我介绍(一定要说出岗位的关键词 关键词在岗位要求里找 让HR找到交流的点继续聊下去)主要看业务技能水平 过往的业绩表现 在阐述中面试官看中的是解决问题的思路是否具有可复制性 3面  领导面  先自我介绍 问了一些管理方面的问题 行业看法的问题 谈谈自己的短板 1、谈谈对管理的理解 2、如何带领大团队作战 3、如果你接到了一个不可能完成的任务怎么办 4、谈谈你对互联网行业的理解 5、谈谈你的优势和劣势 4面  助理面 工作地 学历方面的问题 5面  hr面 谈薪资经验总结
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:城市经理 - 上海
精疲力尽的一天,好在结果现场出来,不纠结
半个月前电话约的是上午11点到公司。我从家里6点就出门赶火车、地铁、公交,历尽近5个小时,准时到达门卫。大企业都这样,要职员带进门。好的,那就等等吧!     时间一分一秒流过,大约半个多小时,终于来人了,走进高大上的世界500强企业,那叫一个高兴,然而高兴劲儿没多久就废了。被告知上午是来不及了,安排下午面试。此时距离上楼已经过去1小时。很荣幸吃到免费的500强午餐,种类繁多,基本没有你想不到的东西(简餐)(此处省略1万字)。 吃完了饭继续等,(此处省略1百万字),等等等等啊等,终于3点45分被告知第一轮面试轮到我了,心里一万个xxx。中间通过和同行面试的朋友聊天得知,我算好的。有些人大老远昨天就到上海了,早上被安排8点多就到了,和我一样等到现在。顿时无语,想着没辙儿啊,来都来了,不见一下世面,岂不是白来了,路上可是花了大爷5个小时呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域总监 - 南京
烂公司,不要去浪费时间和车费
面试的销售,春节年投的简历,一过年就急吼吼地喊人去面试,公司在3号地铁底站,很远,和另外一个家公司在一个楼层。先是按约定时间去了,又等了一个多小时,才见到老板,老板说的很笼统,然后让回去等消息。 过了几天又通知让去见业务区域主管,又老远的跑过去,业务主管跟个**似的简历都没看,没聊几句,就说她先看看,跟人事说先看看简历再说,还主动加了我微信。然后过了两天,问那个业务主管结果,不回信息,打电话问人事,说还没有内部商量,下周一给答复。 结果等到周四也没有信息,打电话去问,说工作经验跟职位要求不匹配,我问你们早干嘛去了。这个面试单程就要两个多小时候,来回车费也要20多块钱。结果公司里都是这样素质的人。 真实经历,请作参考,希望你不要和我一样浪费时间和车费,还被*素质的人搞得郁闷。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域总监 - 上海
俩轮面试,难度不是很高
面试分为俩轮,一轮是HR和行政这边的,电话面试后现场沟通,主要就之前的工作经历讨论的比较多,看你的工作能力与当前岗位的匹配度。第2轮面试是总经理直接面试,会涉及到一些行业问题的交流,包括语言的应用等,整体难度一般。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
其实是通过公众号提交申请,然后那天我们一共五个人
其实是通过公众号提交申请,然后那天我们一共五个人。进去先是excel操作题,因为从来没有用过相关函数,所以做的很差劲 。接下来是两个部门经理面,根据简历里面的东西提问。说是社招,但是我觉得更倾向于校招。因为在同济旁边。 去的五个人,三个都是同济的。其中有个简历完美,技术完美,最后只有他面了第三轮。其他四个第二轮就被刷,感觉很看重经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上汽乘用车