最近更新时间:2018-06-22 20:53:36
面试了职位:实习生
二面仅有一道无领导小组

一面很简单,问了一些基本情况。二面自我介绍完之后,面试官只问了一个无领导小组的问题,三个人轮流回答,没有讨论的过程,面试就结束了。

面试了职位:实习生 - 北京
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:实习生 - 杭州
开会空档参加面试,不要放过任何机会
正值找工作期间需要去外地参加学术会议,正好发现本领域的科技企业同时在该高校举办宣讲加笔试,于是参加。笔试的题目非常基础,很多微积分,高等代数和空间解析几何的知识,还有很多编程题和图形图像的算法题,表示很多东西已忘光,只能凭感觉作答。 后来的面试过程很愉快,hr很nice,技术面试负责人也很nice,主要围绕简历问问题,感觉还不错。
Q:问了项目内容。
面试了职位:实习生 - 上海
我的第一次面试
首先是群面小组人员需要针对一个项目提出相应的实施方案,很多人都想当讨论过程中的leader或者是timekeeper,但实际上如果大家都太想表现自己结果就会变成一团糟,群面不仅考察的是个人能力还有大家的team spirit。 接下来是个面我觉得个面是一个双向选择的过程,你的领导看你适不适合这个团队,同样你也在看你的领导是否适合你,有的时候落榜不是因为不优秀而是因为不合适。
面试了职位:实习生 - 厦门
实习生一面二面到offer
暑期实习分两场。据说通常是一面完了就通知二面有谁参加。但因为二面面试官上午有事,因此上午一面下午二面。 一面是HR面,问基本情况,讲述怎样度过一场困难的,问学校组织社团经历。二面是总经理面,和一面问题有重叠,异地的会问为什么选择留在天津。还有评价自己的优缺点。我觉得比较难回答的一个点是如果只招一个人,为什么那个人是你。 因为我没有看面经,所以回答得比较平庸。过了面试后一周左右HR打电话说通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果只招一个人,为什么那个人是你。
面试了职位:实习生 - 上海
面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
首先一定早去,我去了两次面试官每次都是先把前5个到的人圈上重点提问。去了之后他会让大家做一个短短的自我介绍。这里的自我介绍不用说的天花乱坠,只要说我喜欢微笑,面对客户时我会微笑的接待,给每个客户一种亲切感,只要说出微笑就成功了大部分。 ps还有二面会让区域经理单独面试,这个没什么可紧张的,大胆说,笑着说就OK。
Q:自我介绍,对销售的理解是什么。
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 厦门
中骏置业流程管理实习生
下午一点半在学校召开宣讲会,讲到3点开始现场面试,等了三四个小时才轮到我面试,进去先自我介绍,然后问大学期间最有成就感的一件事,别的就没问什么,比如家人同不同意去某地工作等等。面试体验不是很好,一方面等的时间太长了,另一方面进去面试的时候面试官在玩手机,给人感觉不太好。前面宣讲的时候也有意无意透露出地产行业不适合女生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,大学期间最有成就感的一件事,家人同不同意去某地工作等等。
中骏置业