最近更新时间:2018-06-28 23:42:35
面试了职位:采购专员
公司太小,进门看了一下就走了

公司规模不大,几十人。进去公司,没有前台,都是女的。也没人接待,然后就拿张表给你填。觉得没什么意思,到了约定时间也没有面试,然后就走了。HR一脸懵,到电梯口问我怎么走了,我说太小了,不想面试了。

面试了职位:采购专员 - 广州
一面
一面:就是简单的抽个问题进行论述,问题内容很多,涉及很广,个人认为这个问题并说明不了什么,主要是论述演讲时要有自己清晰的观点或者解决方案等。具体形式就是抽到问题三分钟准备时间,然后上去演讲时下一位同时抽题准备。
面试了职位:采购专员 - 广州
第一次工作面试,过程简单,感觉待遇也不错
校园招聘投递简历后,晚上近11点左右才通知第二天早上9点进行面试,所幸那天睡得晚,面试的过程和题目当晚都发到了个人邮箱。 首先,早上进行了面试人员签到,随后分批进入房间进行面试,每批都是10人。一共只有三位面试官,进去之后轮流进行自我介绍和一分钟的演讲。后面又有一次视频面试,这次面试比较简单,就介绍了一下自己的专业和感兴趣的工作,HR也没问太多问题。
Q:1、你对恒大园林有哪些了解? 2、你的专业并不适合我们的工作,你为什么认为自己能够胜任?
面试了职位:采购专员 - 上海
先是填了简历。
先是填了简历,然后面试,最后做了职业评测。在做职业评测的时候也陆续有人来面试。感觉他们选人很严谨,面试的时候会问一些假设性的问题,但是很中肯。经理直接面试的,感觉很好,加上离家比较近就10分钟的路程,还是很希望被录用的。自我感觉面试很成功,也算对答入流,面试的结束的时候说因为面试者比较多,要进行比较。三天内会通知,刚过了一天。周一应该会出结果吧!内心还是很忐忑的。希望能进这个公司,可以多学习多锻炼。
面试了职位:采购专员 - 佛山
两轮面试,面试的还是有点难
因为一直在施工方做招投标工作,对房地产的招标采购可以说没有经验。 一开始就是让自我介绍,然后问我在上一家公司主要干什么,讲一个项目是怎么完成的。然后就说我的简历不太适合招标采购岗,适合成本。 第二次复试问了站在甲方的立场上需要做哪些内容,认为招标采购需要哪些能力。以前的工资待遇构成,和是否会一直稳定的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为招标采购需要哪些能力。
面试了职位:采购专员 - 天津
应聘采购员,采购经理负责面试
先到人力资源填表,简单问几句后直接安排采购经理面试。开始介绍工作经验,项目经验,然后经理介绍公司情况,工作内容。由于工作应聘岗位比较简单,面试时间不是很长,大约半小时就结束了。也许工作比较对口,当时就几乎肯定了面试结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:介绍以往工作内容
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试内容简单,而且很快。
首先招生要求本科学历,只要你是本科学历,基本上没什么难度。该公司以前都是985,211校招的,从2013年开始走下坡路,就从社会招聘,招聘质量很差。 面试不打电话,直接发邮件,面试不问专业问题,就是简单闲聊,个性不张扬,听话的就容易录取,因为是总公司负责招聘,所以对部门需求不了解,而且有一点需要注意的,公司每个月会扣掉你10%的工资,说年底发,但是干了好几年都没发出来。
面试了职位:采购专员 - 上海
只想说这是我遇到的最不专业的面试官
只想说这是我遇到的最不专业的面试官,全程都是一些废话,没有意义的问题,工作方面避而不谈,工资给的也是一言难尽,试用期六个月,工资打九折,您去找个应届生人家都不愿意,竟然大言不惭的说民营企业发展的这么快就是因为无责任底薪给的高,还有一直强调一定要加班。 唉,还有人事也不专业,小姐姐挺温柔就不说了,第一次面试是6月份,人事谈完了采购主管谈,后面就没有了,谈完觉得工作内容不是我想做的,就没在意了,9月份的时候人事又打电话,说是他们经理要谈一下,都这么久过去了,还没找到人,可想而知,拒绝过两次,后来还是那个人事小姐姐打电话过来,想着去看看吧,结果,呵呵了,那个经理就是第一次面试的那个主管!纯粹是浪费时间! 在职期间出来一趟不容易,不然也不会写这么多,我是真的生气!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他