最近更新时间:2018-06-26 16:41:15
面试了职位:采购专员
过五关斩六将的感觉,面试官挺好的

1.无领导小组讨论; 2.笔试; 3.单人面试。 面试官全程很亲切,因为去早了,还带我去食堂吃了一段饭,虽然食堂很一般,但是人很不错。笔试答了一大推问题,最终有个个性分析,面试官说喜欢八面玲珑,多面手这样的个性分析,人比较灵活。

面试了职位:采购专员 - 荆门
气氛很轻松,面试官很不错
面试其实很简单的,先是去宣讲会现场,现场进行简历筛选,现场筛选过后就直接进行一个初面,初面主要就是问一些简历上的内容,初面过后就是去总部的复面,所以加起来就两轮面试,复面就是人力资源的主任面试,主任很年轻,面试过程就像聊天一样。
Q:你接触过哪些采购材料。
面试了职位:采购专员 - 上海
接到hr电话,简单沟通之后,说是得去问问用人经理。
1,接到hr电话,简单沟通之后,说是得去问问用人经理。如果经理对我也感兴趣的话,会再电话通知我去面试。 2,过了两天hr电话来了,说是经理对我挺感兴趣,想要约我面试。 3,之后前去面试,面试官仍然是电话里的hr。面试内容仅仅是电话里沟通的内容的重复面完之后让我填了一个表格,我以为填完表那个对我感兴趣的用人经理会来面试,结果hr直接说今天就先面试到这儿,接下去用人经理有消息会再通知我的。 4,回家路上我心想莫非是我电话里面听错了,并没有所谓的对我感兴趣的用人经理。然后打开邮箱查看hr发给我的邮件,证明我没搞错,确实写明了是因为他们的经理感兴趣,所以才叫我去面试。 5,结果大家都懂,又是白白的浪费了求职者的宝贵时间,想拒绝我,也请花点心思去编个理由嘛。我都特地跑来你单位面试了,就算不是真心想要招人,起码也请随便找个人冒充经理来应付我一下吧。现在这不纯粹只是为了完成指标,随便拉个人来填个表格。好对上头有所交代?店大欺客?连个邮件也懒得回。是蠢到编个理由都不会,还是懒到回个邮件都不愿意? 6,综上所述,连最起码的诚信也没有。垃圾单位!hr作为一个对外展示公司的魅力的窗口,居然如此大失水准。也不知道当初是怎么被招进来的,有如此垃圾的hr,可想而知,这个公司的产品是有多么烂,真心垃圾。
面试了职位:采购专员 - 广州
第一次工作面试,过程简单,感觉待遇也不错
校园招聘投递简历后,晚上近11点左右才通知第二天早上9点进行面试,所幸那天睡得晚,面试的过程和题目当晚都发到了个人邮箱。 首先,早上进行了面试人员签到,随后分批进入房间进行面试,每批都是10人。一共只有三位面试官,进去之后轮流进行自我介绍和一分钟的演讲。后面又有一次视频面试,这次面试比较简单,就介绍了一下自己的专业和感兴趣的工作,HR也没问太多问题。
Q:1、你对恒大园林有哪些了解? 2、你的专业并不适合我们的工作,你为什么认为自己能够胜任?
面试了职位:采购专员 - 上海
很简单的面试,就是跑流程
先和人事确定好时间,人事在B栋2楼综合办公室。先简单聊一聊过往经验,然后填表格。填完之后会转到相应的部门,由部门面试。这个才算是面试正式的开始。只要有经验,基本上公司这边没什么大问题。后面就是人事领导盖章签字,杂七杂八就结束了。 公司对学历要求不高,除非技术、财务岗位对学历有一定要求,其他岗位基本没要求,初高中就行了。公司想招聘学历高一点的员工,可是工资实在不吸引人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
只想说这是我遇到的最不专业的面试官
只想说这是我遇到的最不专业的面试官,全程都是一些废话,没有意义的问题,工作方面避而不谈,工资给的也是一言难尽,试用期六个月,工资打九折,您去找个应届生人家都不愿意,竟然大言不惭的说民营企业发展的这么快就是因为无责任底薪给的高,还有一直强调一定要加班。 唉,还有人事也不专业,小姐姐挺温柔就不说了,第一次面试是6月份,人事谈完了采购主管谈,后面就没有了,谈完觉得工作内容不是我想做的,就没在意了,9月份的时候人事又打电话,说是他们经理要谈一下,都这么久过去了,还没找到人,可想而知,拒绝过两次,后来还是那个人事小姐姐打电话过来,想着去看看吧,结果,呵呵了,那个经理就是第一次面试的那个主管!纯粹是浪费时间! 在职期间出来一趟不容易,不然也不会写这么多,我是真的生气!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试很严谨,公司平台很好
递交求职申请后先发过来一份网上测评,测评略难,要求很快的反应速度和心算能力,测评成功后会有面试邀请,面试是一对一的面试.面试内容有,自我介绍,对铁汉生态的了解,对采购的见解,如何抛出一个采购的问题,问你应该如何处理协调,最后问了一个常规的问题,你觉得自己为什么能胜任这份工作,你有什么比隔壁更加优势的么?(当时隔壁也在面试)
Q:如何理解采购一职.
面试了职位:采购专员 - 武汉
请善待每一个面试者的时间
通知的下午两点半去面试,做完试卷后大概三点,然后在大厅刚等了1个半小时,武汉最近下雨很冷,一个人在大厅傻傻的吹冷气,期间不停的问前台什么时候可以面试,等到的都是再等等,四点多点进去面试了,人事根本没对所做的试卷做太多评价,甚至没有看,然后问了你很多采购的问题,然后通知在里面等他们总经理复试,结果又是40分钟过去了,总经理一直在开会根本没有时间出来面试,于是人事通知如果下次有时间可以再约来复试,然后然后再也没接到复试的电话。 全场感觉有点被耍了一遍的感觉,虽然我们是面试者,但是我们的时间也是做好了安排的,每一次面试我们都是带着12分的诚意去的,结果就这样了,无语了,顿时没有好感!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍,面试我们公司的原因,回扣问题。
青岛九山工贸有限公司
查看更多采购专员的内容