最近更新时间:2019-07-27 11:05:16
面试了职位:实施顾问
比较简单,主要是考试SQL,以及相关算法问题

主要是讲述一下以前工作简历,以及上一个工作离职原因,为什么选择来这个公司,以及对自己未来的发展情况聊了几句,主要看重的是你的工作稳定性,以及沟通能力。

文芙轩CPU法律顾问
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:实施顾问 - 上海
面试2轮
面试2轮,首先笔试,主要是一些简单的sql知识和erp基本知识,有大量的专业财务管理知识! 然后就是部门主管面试。感觉面试官不尊重面试人,自我介绍都不让人讲,不看你简历,只问一些他关心的问题!hr水平不行,面试前讲要准备一份项目ppt讲解,去到根本不需要!而且没有告诉面试人会有笔试环节。 公司办公室不行,给的待遇很低!面试官非常**,呵呵!
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:实施顾问 - 济南
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:实施顾问 - 金华
ERP系统实施顾问面试
1、问了下以前的工作经历,为什么考虑新工作机会?职业发展,地域问题等。 2、工作业绩,薪酬情况。 3、当企业的实际流程跟ERP的标准流程相冲突的时候,你会怎么做?
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
之前在浪潮做了三年多实施,感觉发展受限,晋升方面都是论资排辈。来这边面试感觉不错,公司的企业文化比较正向,根据能力来匹配奖金。分公司主要是做业务方向,实施工程师出差比较多,以省内为主。福利比较齐全,出差补贴也比较可观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前最擅长ERP哪方面的功能模块,项目实施周期是多久?
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
很懵逼的一次面试。面试的csm岗位,分3轮:hr沟通,北京地区经理电话面试,上海负责人直面,面试周期短。hr热情,问了工作经历和离职时间很快安排了北京负责人电话面试,聊的很愉快;第二天安排了上海办公室面试,上海地区负责人业务出身,先是让我等了20min,之后听了自我介绍就让我回去等通知。第二天通知被录取。总体感觉这个公司的csm比较偏向销售,一周单休一周双休
横店集团东磁
查看更多实施顾问的内容