最近更新时间:2018-06-12 22:08:18
面试了职位:网络工程师
笔试加面试,效率挺高的

1、笔试不算太难,尤其是有3年左右工作经验的人来说,应该大部分题目做起来还是好做的,主要考网络和操作系统。 2、面试中不含技术面,主要就聊聊现在的工作,以后工作的内容,地点等,氛围很轻松,最后就直接谈薪资,面试官很直接的就给了一个薪资范围,不是网上那种很大区间的薪资范围,不过说具体薪资要总部人力那边最后敲定。 3、最后因为个人原因放弃了这个机会,总体还是感觉不错。

面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
很想去的公司,准备了很久,没想到群面受挫
我跪在群面,技服不算研发,要群面就忍了,群面有两个研究生和一个本科生(唾沫三人组),其余不包括我在内还有另外三位本科生(弱势三人组),拿到材料后先是各自按顺序发言,然后进入自由讨论阶段,强势接话,根本不给人插话的机会,然后商业互吹(划定leader),我实在受不了想发言时,这三人说时间快到了(timer到手),我们总结吧,弱势三人组唯唯诺诺,一脸懵逼,让唾沫三人组其中一人总结,拱手让出发言机会。 面试官也注意到了那三人过于强势,问我们四人是否要补充,我站起来发言,不过有点气愤,思路没表达清楚,情绪也不够平稳,最终挂掉。结果我发言两次,弱势三人组每人发言一次,唾沫三人组全程接管比赛,完成四杀!人生的第二次群面没经验,斗不过这些老油条,深信服,告辞~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面题目:你怎么看待杨超越走红?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
绝不打没有准备的仗
自我介绍 实习时的工作内容(测试相关)Linux了解程度(回答自己把握)计算机网络了解多少 自己电脑上不了网怎么排查某个网站无法访问 怎么排查tcp upd的区别 C语言:堆和栈的区别 指针函数和函数指针的区别Python:Python管理机制你的优势 差不多是这些 希望有帮助
面试了职位:网络工程师 - 上海
一次笔试两次面试,难度不大
笔试涵盖英语、高数、数据库、一篇场景回答,英语是一篇阅读理解,难度在四级阅读这个样子。一面是群面,一次7个人左右,一个hr一个技术官,会问一些在学校的情况以及一些设计技术方面的问题。二面是视频面试,上海总部的人,也是两个人,会和你谈人生谈理想,谈谈将来的发展。总体面试难度不高,面试顺利。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前产品经理面试
一面为群面,先自我介绍,然后面试官会给一个辩论题目,分为正反两队,各自讨论几分钟后会进行辩论赛。主要考察逻辑思维和语言组织能力。二面为HR面,针对简历上的东西详细问,会深入一个点,如你做这件事动机是什么。还会问你最值得拿出来说的一件事,之后会根据你说的内容详细再问。售前产品他们公司偏销售,建议有相关经验的去,专业几乎不问。
Q:你为什么会想做售前这里。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
技术服务工程师,已经签了三方,简单分享一下
第一轮群面嘛,无领导小组讨论,有一群给力的队员真的很重要,当然也要看你自身的实力。 第二轮是技术面试,技术主管会问一些技术方面以及个人的基本情况,如实回答就行。 第三轮HR面,对公司的一些看法,对职位的一些想法,还是按照自己的内心想法回答就行,别想着跟HR耍花招。
面试了职位:产品经理 - 深圳
三轮面试
三轮面试,第一轮小组讨论,七个人,选一个产品达到销售额最大化,选出代表总结,全程HR小姐姐没笑过,一直玩手机,提问环节各种怼人,第二轮的时候好像只有我一个人进了,还是这个HR小姐姐,又一直怼我,然后以我是女生不适合这个岗位结束面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 深圳
公司的面试是只要你有能力就行
首先是网上笔试,这个没说的,就是选择和简答,网络题偏多。 一面是无领导小组讨论,这一轮的面试,我们那组晋级的有能说的也有不能说的,所以这样的面试不是你能说,而是你不要乱说,不要为了说而说,我当时是去了现场才知道是无领导小组讨论,马上上网查了面经。技巧这个东西还是要有的,网上说的那些还是有用的,但是只要你有真材实料,其实面试官是能看出来的。所以我觉得不要为了说而说,这样容易减分。 二面是技术面试,主要是问简历上的经历,这个只要是真的,就没问题。 三面是电话技术面,是你将来的主管面试,也是问你的简历上面的,这个做没做过一问就知道了。 四面是HR面,这个其实过了前面三个,只要不乱来就稳了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
深信服科技