最近更新时间:2019-03-19 17:09:19
面试了职位:外贸业务员
面试基本不会有什么问题,一般人事和所带你的经理各1遍面试

1.填一份基本信息表(有情商题考察) 2.人事面试(基本情况和你的态度) 3.经理面试(专业方面,英语作答,聊人生理想) 4.老板面试(很少,简单问问,一般不会到这个层级)

Q:你为什么来我们公司。
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主的薪资咋谈的?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主的面经走心了
Fanny
我们不一样不一样……
太岁书院装订机修图师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
潇湘阁台历工程造价
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
稻城亚丁光盘商务渠道
为什么这么说
水澜
祝楼主面试成功?
李宝泉
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
赵子风
现在还在招人嘛?

面试了职位:外贸业务员 - 广州
No any respect to interviewer
非常糟糕不愉快的面试经历 苦等我五天 我联系Boss直聘的HR 用了两天后才得到回复 你说放假就算了 等了一下午让我加这HR微信 又等了两天以后通过 约了时间面试 前一晚 说口语要基本沟通 我说我不清楚这个基本沟通是什么程度 我说能不能开语音 我们用英语聊一下 等了二十分钟 那边一直不回复 最后聊都没聊 直接说你不合适  如果说我英语烂到最不到基本沟通 你倒是给个机会给我听听你的评语啊 礼貌的互删微信 一个让你苦等近乎五天的公司 是多高效 还是说你们每天得面试多少人啊 这靠谱吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 金华
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题。
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题,比如父母干嘛的、职业规划、为什么选公司等等,然后就让我回去等二轮面试。以为会考一下小语种水平,搞得我紧张兮兮,结果就一个电话,和我说了一下工作内容,说工作压力可能挺大,问我能不能接受。那我当然是说能接受啦~然后就签三方了,这不最近因为疫情,还没办法实习,外贸行业也不知道怎么样,有想换工作的念头了,但是得赔违约金啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
先是过去填写资料,写一份与外贸有关的笔试题目
先是过去填写资料,写一份与外贸有关的笔试题目,后面hr简单聊一下,说有总经理看过觉得OK会通知复试,不过后面没收到通知。公司环境比较好,福利制度具体不了解,说有复试再谈。了解了提成制度,提成制度相对较低,其他没啥问题。挺好的公司环境。可惜没通过初试,虽然不知道为啥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
公司环境感觉挺不错的,办公室里面很多绿植,大家好像都在忙自己的事情,办公室挺安静的,不是那种很嘈杂的公司。面试先填了表格,后来HR带着去了会议室,HR先进行了面试,然后还有英文口试跟笔试,感觉特别正规。最后是跟业务总监的沟通。总监真的挺厉害的,沟通下来觉得受益匪浅,希望有机会一起共事,嘎嘎嘎~人事小姐姐从面试到结束后关心都非常到位,真的是太nice啦!
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
公司在工业园区到了公司之后就给我领去了会议室,里面还有个工程在测试产品面试分两部分第一部分 笔试 让翻译产品说明书 翻译过程中除了在测试产品的工程 没有其他人 (但我还是没有看手机 没用翻译软件) 人事来问了三次写好了没 个人认为翻译还是有难度的 毕竟产品说明书嘛 中文都不是什么简单的句子 还有一些专有名词 我反正没翻好(本人四级580+六级560+)第二部分 老板面 问了几个无关痛痒的问题 没有问深 没有谈到他们能给我的薪资 就让我回去等通知 就是说 看这问的问题就能知道没戏了 还是来走了个过场 还让人等通知 我真的会谢最后总结一下 想去这家公司做外贸业务员 最好是翻译能力很强的 做不到的话基本就没戏因为给我的感觉就是直接用一个产品说明书翻译给你定了性了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台