最近更新时间:2019-03-20 17:13:13
面试了职位:市场/营销
感觉靠谱。沟通顺畅,...

感觉靠谱。沟通顺畅,看中经验。

海武州笔袋线束设计
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
M&H
楼主知道公司附近好租房吗?
大屯村档案袋商务专员
楼主知道公司附近好租房吗?
霸鲸观校服童装设计
为什么大家都这么说?

面试了职位:市场/营销 - 上海
面试官很nice,聊的也挺愉快的。
面试官很nice,聊的也挺愉快的。从事过宝马保时捷等高端品牌近十年的从业经历,还是有点没底气,毕竟法拉利是一线顶级品牌,哪怕在保时捷做过管理层也不是100%有把握可以录取。HR电话面+现场面,总体自我感觉还不错,期待收到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 深圳
首先是自我介绍,之后回答那个经理的问题,主要问工作经历和工作内容。这个经理并不善于倾听,比较自我。基本自我介绍完,和她谈话就知道最终结果了。问的问题是你为什么要换工作,我认为你现在做的就发展前景很好,你应该继续做下去,没必要去一个没做过的领域。感觉吧,没有保险销售经验的小伙伴就不用尝试咯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场/营销 - 南京
整个面试过程史密斯给我感觉很舒服,我投的校招管培,一共三轮。首先电话面,聊了四五十分钟,注重创新和相关经历。然后过了一段时间约了视频面,HR和市场部经理,只聊了十五分钟,有点虚,不过还好通过了。 第三轮总经理面试,提前一天高烧,半夜跟HR说了没想到HR给调整了时间,太人性化了!隔了两周去面,人力小姐姐先带着去食堂吃饭,人和食堂都真不错。虽然终面有点创新压力面,但丝毫不影响我喜欢这家公司!最佳雇主应该是实至名归。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
感觉没戏。
感觉没戏。面试的时候就明显感觉到公司对面试者的不尊重,和公司忙乱成一锅粥的状态,面试只有半小时却比预约的时间多等了两个小时。后来面试通过了,在没有任何明晰的沟通的情况下,就说offer不发了,我说我中旬入职,Hr只说了我去跟他们沟通,并没有给我反馈任何结果,就说不发了,我问起来才说,exm?后来还说什么岗位有调整,意思就是岗位没有了,逗我玩儿呢? 正式员工哪有发了offer第二周就立马入职的?这么push的公司,沟通如此失败,把面试者当什么了?根本不是对等的沟通。对品牌一点点好感就这么被败光了,希望其他面试者擦亮眼睛。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员   - 北京
面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。
感觉是个谜之坑?面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。我原本是策划的岗位,面试官一直问我有没有线下执行过一些营销方案。首先,我提到过有参与执行,但主要以制定方案和统筹为主,然后对面的脸色就不太好了。之后就一直问我关于线下执行的东西,我感觉他们就是需要跑腿的苦工。 最后我提问,咱们这个组多少人,如果我能来的话主要是负责什么担任什么角色呢。面试官就说这是新成立的组大概要招50人以上,角色没有给到明确的答复。然后我还发现这个组的经理也还在招,总之令人迷惑。
面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。hr很nice都是小哥哥,长的超帅一个,颜值都很高。经理面就很凶残了,压力面一个小时,不停的打断你,不停的总结你的缺点和指出过往工作的不足。面完觉得没戏,但结果顺利过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场/营销 - 广州
一开始进比较失望咯,感觉不太好,所面试的时候我也比较随便。
一开始进比较失望咯,感觉不太好,所面试的时候我也比较随便。感觉公司每个区都细分成一个办事处,居然租个房子做办事处。这么大个公司感觉不太好。市场营销还是那一套,没挑战性。感觉现在的一线流通产品请业务来不是为了拓展自己市场,推广产品,稳固地位。而是来防止公司其他区域的冲货是重中之重,因为竟品不多市场独大,体现公司对于价格管理比较混乱,不够狠。
面试难度:面试难度未评价
呼和浩特市威派格科技有限公司