最近更新时间:2019-09-02 14:03:48
面试了职位:实习生
面试过程还是舒服的。

当时是远程视频面试,第一次面试是HR面试,简单问问基本情况,看中了公司什么等等。第二次是面试是技术面,对面坐了4个人,可能都是来自不同部门的主管,问了做过什么项目,项目内容是什么,等等,然后就结束了

Q:为什么选择京东方
撑到转世
多长时间给的结果
木子城
那为什么你面试没通过
水星用友耗材驱动开发
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:实习生 - 北京
bda summer analyst。
第一轮是笔试,好像在好几个考点都有考场。楼主是在光华考点。 第二轮是经理面,一对一,中英混杂,3个不同行业的case(消费、TMT、还有一个忘记了),基本就是麦肯锡style的,你回答问题就好了。 主要看你的sense和对数字的敏感性。summer就这一轮面试(全职是四轮),所以楼主感觉还挺简单的,但是return率也就40%左右,因此后续的实习表现很重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
如何面试 更详细经验 如何准备
一 未来规划 二 方向 三 原来工作内容 四 法律实践中让你印象最深刻的一件事 五 了解网站介绍 看vault 介绍 六  看par介绍 七  针对自己简历发问  八 用英文流利介绍自己的工作经验 社会活动 九 会根据简历中学过的课程问一些专业问题 十 为什么
面试了职位:审计 - 上海
DTT club面试经历
首先是网上交简历 到了截止ddl后会给你发一个邮件过来 告诉你要开始做OT了 OT比较难 我准备了很久 有logical numberical 还有写作  不细说了 有人想了解可以以后专门开贴说 之后就接到了到北京的面试 面经:三点四十五要求到 我两点半到的 在洗手间换好正装 过去差不多三点了 本来一点都不紧张的 结果大家都正襟危坐我就有点害怕了 啊对我还找w2找了起码二十分钟 辣鸡高德辣鸡小米 信号又差导航又差进去签到 交简历 然后给自己做一张名片卡 这个就不细说了三点四十的样子 把我们带到了204 里面有三位经理 都挺随和的 第一部分 English interview 每个人面前有一张卡片 有一个问题 准备30s 答题1min 要求结合自己的经历 我的是 the best day of my life 大概是这个意思 身边还有抽到 do you like dog or cat这种看起来很无厘头的问题 其实关键就是要体现自己的优势吧 自己的特性 第二部分 debate我们抽到的题目是 热气球坏了 必须丢下来一个人 选择丢谁 我们抽到的是肖邦 对方抽的是莱特兄弟一个人文一个科学 挺好说的 就行这方面开始吧 具体的我不说了说几个注意点 第一 要注意流程以及时间 time keeper要做好 不能只看时间自己不说话第二 小组要好好合作 不能太强势 但是要有领头的人第三 论据一定要清晰 也可以有新意 总之要给面试官好的影响这部分我们表现还不错 把对面爆掉了(不吹不吹)但是大家都挺和谐的 主要是没有练家子哈哈 第三部分 individual interview单面 经理人挺好的 一直在问简历上的问题 比如你经历的最困难的事情 以及怎么解决的 之类的还问了你为什么想来德勤club 对club有什么了解像聊天一样 经理非常nice
XXXL
面试了职位:实习生 - 北京
体验感好,面试流程快
体验感好,面试流程快,结果反馈快。最开始接到HR联系电话,问了一些个人基本信息,和可以实习得天数;第二天就约面试,面试是有业务面试官和HR面试官,面试整体过程都很亲切,面试官都很nice;面试结果也反馈得很快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试地平线机器人的算法工程师实习岗
一开始先做自我介绍,说一下自己做了哪些项目。然后问而下kaggle那个项目,面试官还亲自查了kaggle记录。想让我大概说了下思路,我说我们跑了pytorch的model zoo,他回了一句:pytorch现在有这么多新模型了?,这句话让我觉得他大概也是搞DL,应该会问的比较专业。然后问了下我怎么finetune模型的,我说我们修改了模型,同时最后结果加了一层fc(1000,17),输出结果套sigmod。 然后他问了一些模型修改的细节,之后他问我最这些model zoo了解多少,我大概吧alexnet,VGG,inception,resnet,densenet说了一遍,感觉他还比较满意。之后他问我是不是在做强化学习,我说正在边学边做,他让我介绍一下,我大概跟他说了一下Q-learning和DQN的区别,然后让我说下现在主流的RL算法有哪些,我说有sarsa,Q-learning,但是现在不多见,因为搜索空间太大了。DQN的话有natureDQN,doubleDQN,优先级DQN和对抗DQN,面试官没有再深问,最后问了下有没有目标检测方面的经验。 总的来说,面试官比较温和,也比较专业,中间还给我科普了下alexnet的第一层窗口很大,VGG的比较小。
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京京东方光电科技