最近更新时间:2018-08-07 17:46:12
面试了职位:学生兼职
十分随意,还能蹭杯咖啡喝喝

面试比较随意,店长会请你喝杯咖啡。然后就是问一些课程紧不紧,开学能不能来,准备干多久就只管说 自己准备长干,适当表现得活泼灵活一点。如果有个四级就锦上添花了,没有也没啥,有的话可以说一下。 入职了的话就是要办个健康证,不能吃早点,去疾控抽血。多的也没啥,面试还是相当容易的。

面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
校招有一轮面试,校招面试感觉还蛮好,面试官人很nice,然后过一两个周又回复说还要进行视频面,视频面和校招问完全一样的问题,视频面的面试官还一副我欠他钱的样子,视频面完后还说会有下一轮面试,鬼鬼,我就面一个临时工岗位还三轮面试,回馈特别慢,视频面完了后一点回馈都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
应聘实习生应届毕业生或实习生,实习生需保证一周至少四天出勤。
面试官很随和。通过以上多重考察和面试的人选,就进入了是否确定录用的考察范围,通常情况下要将几轮的面试结果汇总。 如果职位比较高或者核心岗位人员,还应该让当时的面试官一起商量面试的结果和想法,大家一致认为没有问题方可录用。确定录用之后要先给求职者一个口头的电话通知,随后发送正式的录用通知书,进行后续的录用工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:助理工程师-外聘员工 - 惠州
简历+一对一面试+自我介绍
一对一面试,然后就是聊天,包括科研,个人成长,个人优缺点。面试官是项目经理人很好,不会特意为难人的,就是聊得特别多,当时聊了大概半个小时,最好放开一点,坦然面对,面带微笑。再一个就是要求英语,最好能说口语,不过现在大公司都要求这样。
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
面试通过。
面试通过。面试通过,4月入职。我去的门店比较大,店长也挺忙的,所以我在吧台旁边坐着观察他们做饮品,然后等待店长过来面试。面试氛围很轻松,以朋友的身份进行日常的聊天,不会给特别大的压力,问一些问题,比如有没有跟父母商量过这份工作;能不能接受这个水平的工资;能不能接受0点以后下班;在学校组织里有没有遇到一些问题或者矛盾,是如何解决的; 作为顾客来说你最满意的一次服务是在什么时候,有什么样的感觉,为什么满意之类的。放轻松,多眼神交流,真诚回答问题,不需要回答得那么高大上,说出真实想法就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试三轮
面试三轮,上午初面无领导小组讨论还是比较有意思,初面过了的上午会通知等着下午二面。 二面是两个面试官,也比较有意思,按实际来就行,因为是周五面试的,周末休息就回去等通知。 第二周星期三通知周五终面,和地区老总见面,一组三个人,所有问题都一样,最有意思的就是问你什么星座,老总偏好狮子座,和我一起的两个都是狮子座, 反正我不是狮子座,也没另外两个小伙伴会表达,感觉凉了,很反感那个老总。
面试了职位:实习生 - 邯郸
香港信华教育名企实习
第一部分是英语面试,先自我介绍,然后问你之前的经历、对实习的规划等。第二部分是中文面试,问你为什么想申请,对之后职业的规划等。 总体来说要提前做好准备,尤其是英语自我介绍和自己的基本情况要能用英语表达出来,中文面试就诚实作答,尽量有条理、显示出积极乐观的态度。
面试了职位:暑期公关实习生 - 北京
聊过去个人经历为主,比较轻松
面试我的是之后组里直接带我的一位员工,也是entry-level。面试问题主要集中于过去的经历,已经为什么想要做公关,和对公关的理解。整体公司氛围很creative,办公室也很不错,实习生的流动性和需求很大,面试整体而言算轻松,不困难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
星巴克