最近更新时间:2018-09-04 14:17:35
面试了职位:市场营销
面试过程比较专业,环境较好。

面试大概进行了1小时左右,效率比较高。提前10分钟到公司,就有人负责接待,面试准点开始,这点很不错。工作环境较好,是独立的办公大楼。面试官是部门负责人,专业性很高,问的问题直切要点。总体而言虽然有些问题回答得不太好,但是面试体验不错。

Q:对于海外品牌推广的时间安排

面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察 六个小组一起被带到一个会议室里 然后每个小组的题目都输不一样的  我们组的题目是对996的看法 总时长45分钟  5分钟自我介绍 10分钟组内互评 30分钟讨论加总结 然后最后会让你说表现最好和最差 我们在讨论的时候没说  结束后面试官叫我们把认为最好最差的写在草稿纸上上交
面试了职位:市场营销 - 上海
面试是双向考核,不是太靠谱的要主动拒绝
面试的是众安保险旗下一个孵化项目——步步鸡。这是一种在爪子上绑着记录仪器的鸡,又称区块链鸡,透过仪器可以追踪鸡的出生、生活环境、运输过程等前世今生。属于政府扶持项目。在猎头与我初步沟通时,我表示兴趣不大,他自己也讲着讲着就笑出来了。当然我们还是秉着专业的精神去做沟通,猎头极力推荐我去聊一下,个人对众安保险还是很看好有好感的,所以就还是去了。 去了以后得知,这个项目是众安保险孵化的项目,成了之后是要独立出去的,这对我来说是个减分项目。和市场部的人沟通后,发现他们对产品的上市计划,沟通方向,都非常非常模糊,几乎完全没有成形,这使我对该司从业人员的专业性有了更多不确定性。思考再三还是婉拒了。时过一年,回头在网上查找这个项目时仍然处在起步阶段。
Q:过往工作经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
中国邮政社会招聘面试
当时大概300来号人,从早上开9点开始面试,每30分钟一轮,一轮10个人,然后一个一个进去面试,当时有6个面试官,问了很多问题,当时没进去之前就提前打探了下来面试的个人经历,都是经验丰富的老人,当时心都凉了一半,当然不要自乱阵脚,最怕的就是军心不稳,你首先要对自己很有信心,这个是从内而外传达给面试官的第一要素,然后就按面试官的节奏来就好了,当时那多人只招了2个人,楼主我就顺利进入邮政了。 我们当时时间有些久远了,现在很少社招,大多都是校园招聘了,祝你们面试顺利。
Q:谈谈你的工作经历和优点。
华为难度较大 竞争大
一面是三位面试官3v1 自我介绍+简单提点简历的问题 当天出结果 微信群通知 二面是几天后 无领导小组讨论 是关于银行在大学生圈子扩大影响力 有一些方案 每个方案需要花费不等的金额 限额20万 没有固定答案 自己能说就好 三面是视频连线总行领导 抽词演讲 最终没能进入签约名单 想了想可能是说的比较好 最后忘记跟领导说辛苦您 直接退出房间了 提醒一下同学们一定要注重礼仪
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择华为
面试了职位:市场营销 - 上海
哔哩哔哩游戏市场笔试
分为选择题和问答题,选择题主要就是逻辑推理、数字推理这些,多刷点题还是能体会到经验规律的。问答题主要针对你对B站的了解和对游戏的了解。问了你喜欢哪些up主,为什么喜欢,知道哪些RPG手游,怎么安利别人某个手游等等。问答题没有特别专业的。
面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
江苏新世纪江南环保股份有限公司.
查看更多市场营销的内容

江南环保招聘机修工17个职位