最近更新时间:2019-02-23 19:05:41
面试了职位:Python
网络爬虫实习生面试岗位

面试还可以吧,就是公司的流程比较慢,还需要复试,一面技术面,二面经理和hr面。但是最后还是失败了,可能自己能力不足吧,公司的规模还是很大的,办公环境也不错,可惜没能留下来。

Q:对于爬虫中的反爬机制了解多少?
金星录音笔西点师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
赵宗欣
可以交流吗
赵宗欣
加油

面试了职位:Python - 北京
Python方向面经
公司在上海交大慧谷创业园,徐家汇,挺好找,面试沟通挺流畅的公司有北京和上海两个部分,上海这边技术岗主要做2B的企业对话机器人落地服务,而北京主要是做SAAS平台搭建,作为一个创业公司,有落地的项目就说明发展还是比较健康的。 面试分了两次,第一次就是直接上门的4轮面试第一轮,技术面,一个小哥面的,也没问特别细的技术细节,聊了点项目,觉得不错,进入下一轮第二轮,HR来找我聊了会,感觉就是基本了解个情况,沟通一下公司方面的事情第三轮,运营VP面,具体上海方面业务的负责人,聊了一半拉了CEO一起来面,说是节约时间。第四轮,就是和VP和CEO一起聊自己做过的项目,和一些个人创业心得之类的,颇有点聊得惺惺相惜第五轮,结束之后就回家了,第二天又安排了一次北京方面的技术合伙人,应该是CTO但是听他自我介绍又是后端负责人的面试,这次有不少技术细节,答得有点吃力,大部分自认为答得还可以总之流程很顺畅,交流也很愉快,属于互相比较看得对眼吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python - 上海
Python面试一般,共1轮面试
整体还行。按照通知时间在会议室等了半小时,面试官才来,面试官人不错,面了半个多小时,问的一些问题也都答得上来,可能还不够扎实答的深度没有达到面试官要求吧,被pass了。A面完让我在会议室等B面,结果B面面试官没空来(自己打电话问的)也没人通知,又在会议室等半小时。不知道是因为我是双非一本他们看不上还是我A面就没通过,还是他们面试就是这样,就是没人通知,自己等,自己打电话问。下面分享点面经:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:python后端开发 - 广州
主要还是python基础的一些东西
一共有两个办公室,地点在上面一层,填完一个性格测试表,会有HR带你去下面那层面试技术主管。先让你自我介绍,然后对着简历问你技术上的问题,然后根据你回答的问题继续提问,总的来说面试官没有什么架子,没有笔试回答问题就好了。
Q:写下你用过的技术点。
面试了职位:Python - 西安
不算特别困难,感觉一般
面试主要问了些基础知识,算法倒是没怎么纠结 之后重点就是讲项目了,在项目中遇到的问题,怎么解决的,你觉得还能怎么优化,以及如果现在让你回顾,你觉得项目还有什么可优化的点,为什么要这么做,当时为什么没有这么做等等
面试了职位:Python - 北京
Python面试很好,共4轮面试
技术岗位的面试体验确定面试安排前,HR会在电话中沟通一下基本的细节,比如距离是否合适,公司及岗位的基本情况,能够达成前期意向,会安排到面的时间。面试的安排比较紧凑,会尽量在同一次完成。这个比较好,不用来很多趟了。到达现场后会有笔试题,一般要求1小时完成,题目有明确的标准,比如完成几题可以通过,所以自己答题后,大致技术层面能不能过,会有一个基本概念。面试环节:用人部门会先面,就技术问题有一个深入的了解,也会对公司、部门和工作内容讲清楚。用人部门的面试官技术比较厉害。用人部门面完后,会由人力来见,会谈到一些具体的内容,比如对公司和工作的理解还有没有不清晰的地方,对面试的感受怎样,对自己的职位期待和想法是怎样的,与这个职位未来的成长空间是不是符合,公司的薪酬结构和福利是怎样的。收获:技术上还是能看到自己的一些情况,会有一些新的学习点会被触发;人力的部分,亲和力好,也会给到一些职场的建议,总体是有收获的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 其它
【python】面经分享
工作地点: 中国台湾 面试地点: 全线上面试时间:2020/3月中,3月底收到结果 中文面试/有笔试/有复试(二次面试)/两周收到面试结果面试过程:首先一次面试会有HR跟工程师跟你视讯面试2个半小时, 跟HR互动偏向聊天方式,介绍自己以及对方介绍公司主要业务和产品为何。 第二阶段的是由两位后端工程师面试官来面试, 确认你的工作经验和技术是否跟公司要求吻合。然后问了许多资料结构/演算法/网路/DB/web相关的基础问题例如: TCP/IP 3 way handshake DB index为何? Mysql如何实作index加快查找 quick sort & merge sort比较 等等基础问题然后会透过google doc面试三题程式题,两题选择题(DB,data structure相关) 一题实作题是台湾各大公司考很多次的Lc №42 Hard问题。写code前有解释自己的解题思维,以及写完后自己带入测试资料和检查端点测资, 然后分析演算法的时间空间复杂度。之后开始反问问题时间。整体的面试过程算愉快,考的题目算相对简单。面试完后三天内得到通过技术面试的结果, 二面是透过视讯方式跟Garena台湾总经理面试一小时, 主要谈公司愿景和台湾区技术团队未来的方向。一个礼拜后知道结果。面试建议:程式面试题目简单,应征的Backend engineer职位不是直接的游戏开发, 听面试官说主要工作内容是Garena各国各款游戏的活动官网的更新与维护。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Python - 上海
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
中安信业

客户经理14个职位