最近更新时间:2018-08-25 16:44:58
面试了职位:物业管理
做好准备,一切都不难

朋友推荐的,做好基础准备面试工作就去面试了。经理面试的,说了一些物业的基础工作,怎么去做,然后聊了自我的感受结束了。

面试了职位:物业管理 - 广州
要经过三次面试:初试,复试,终试
要经过三次面试:初试,复试,终试,都是重复的问题,1.简单自我介绍;2.职业规划;3.其他发挥性的问题回答。感觉还是要注重点仪表,淡妆,衣着整齐正式,最主要的还是要对自己有信心才行,这样才能把这份信念感染到面试官。
面试了职位:市场推广 - 杭州
市场拓展岗的面试经验
闯进最后一面,结果还是没下文了。一面无领导小组,但是是比较特殊的对抗性的无领导,10人左右分两组进行辩论,二面结构面,主要是问一些实习或者工作经验,自己之前面临的困难以及解决的方式,最后一面是去绿城中心面的,主要是问怎么看待房地产行业还有物业行业的前景。
面试了职位:物业管理 - 广州
短信和邮件通知面试,没有电话通知
短信和邮件通知面试,没有电话通知,如果没留意很容意错过面试时间,去到填写了一份入职申请表,然后等了1个小时左右,才发了一份试题,5道大题吧,期间很多面试者走了,可能等待时间太长了,又要做试题吧。然后就是物业主管面试,主要问过往的工作经验,最后是物业总经理面试。待遇不高,主管级税前4,五险一金,包工作餐,包住宿。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品质安全 - 南京
太多轮了,没有准备
1、区域主管会很详细的问一些技术细节,没有从事过或者业务不行的可能就过不了了。 2、区域副总经理面试,一副我是万达人我加班我自豪的样子,让散养惯了的我很不舒服。 3、区域副总管人事的,管人事的相对还有点表情吧,但话里话外也是万达人的样子。 过了第一关后面的就凭感觉聊吧,不知道就说不知道,抵触加班也告诉他们。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你处理过最棘手的问题。
面试了职位:物业管理 - 中山
追求安稳可以选择雅居乐
面试其实不是很难,HR主要是了解你对这个职位的了解有多少,能不能胜任。公司福利的话算是做的比较足了,虽然同在雅居乐,但是不同的子公司福利待遇也是不一样的,例如地产就远远比物业好很多。工作起来也是很舒服的,不会很繁琐,除了月底和年底有时候需要加班。
面试了职位:物业管理 - 北京
工程部专员,有半年的物业实习经验
在面试的过程中,分别由工程部主管和重庆分公司的专业经理面试了来,先让我简单的做一下自我介绍,然后问了一些基本的物业基本设备有哪些,基本的强电类的知识,比如带电操作具体是怎么样的等,因为我事前还是做了一些功课,熟悉了物业的一些知识。 专业问题关于土建的又问了几个,我都回答的,然后面试完了就叫我回去等通知,第二天就收到了Offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金碧物业面试过程分享
基本是人事面试为第一关,通过人事筛选后推荐给工程维护部主管面试,问一些工作经验相关的问题,接着是分管领导副总面试,基本是管理方面的问题和工作经验,最后是董事长面试,问的问题和宽泛,基本满意的话会当天给面试结果,最后一周内上岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
浙江绿城物业管理有限公司