最近更新时间:2020-01-24 13:19:27
面试了职位:实习生
财务实习生只要你面试不紧张 一般没问题

很简单 就介绍自己 为什么来苏宁 还有什么想问的 然后面试的经理 喊你回去等通知 之后我就收到了通知 但是同时有个事务所也录取了我 我就没去苏宁

Q:介绍自己
金星录音笔西点师
楼主有内推通道吗?
海武州笔袋线束设计
请问必须是985211的学生吗
水星用友耗材驱动开发
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主去公司面试了几次?
教室电暖器理疗师
面试几次通过了?
华尔街显卡物业经理
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
桃花谷光驱网络工程师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
M&H
嗯,值得借鉴
冒险湾蜡笔总助
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:实习生 - 北京
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。首先是电话面试,电话面试过了以后,会发邀约去面试,面试的时候工作人员把你带到面试室去笔试,有5个问题,都是开放型问题。10-15分钟的笔试时间,之后就是面试。 第一轮应该是小组长面试,问一些简历上的问题以及在笔试时问题的解答,还有一些关于猎头方面你的理解的相关问题。第二轮是leader面试,问题相对来说比较难,有一些人力资源专业性的问题,也会从你的话里找问题和漏洞,然后问你问题。基本上是应付过来了。两轮面试过了以后还有一个电话面试,会考察英文水平,通过问题了解你的抗压能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
苏宁1200校招第一轮
一开始在宣讲会的时候投递了简历,当天就收到了短信通知,由于没有充足的面试准备并且收到短信通知较晚,跟同学两个就没穿正装去了面试,当天只有三个人没穿正常,大概二十人左右,三个人一组,由业务副总面试,副总比较严肃,但给人一种比较靠谱的感觉,感觉面试还行,结束的比较快,可能中午准备下班吃饭去了吧,哈哈。
Q:在你的人生中遇到过什么比较难的事情没有,你给自己的抗压能力打个分。
双非本科面试的大区社招实习生/1200
1.走的社招,因为院校和面试城市不在一个地方。boss联系人事,约的是办公区的实习生,结果后来满了,问是否接受门店工作,可以接受。(因本人是市场营销专业) 2.一面是人事的管理,问一些简单的问题,加班、工作稳定性等问题。 3.过几天通知复试。面的大区运营总监,人很好,知道大家大学期间咋过的,更多是问一些大学经历,也有极少专业性问题,愉快的聊天。 4.第二天通知可以办理入职,协商过1周后入职。 5.实习2星期后面试大区总经理,问的实习两周的心得,就是走个流程。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 南京
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的,父母的工作都要写,然后是两个两个的进去,面试官大概是部门的人,而不是hr,总体氛围很轻松,先让自我介绍了一下,然后面试官就给我们介绍情况,然后问我们有没有其他问题,其实根本没问我们什么,没有问任何专业知识,感觉挺缺人的,总的来说很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
上海汉鸣金融公司面试体验
因为是实习岗位 所以总体来说考察的都是一些个人的基本情况和个人的沟通表达能力 以及会询问是否有相关的处理银行业务的经历  因为我面试的实习岗位和银行业务有关 但是我之前并没有相关的实习经历 所以在公司进一步审核过程中没有给到我电话通知让我去就职 也在情理之中  办公环境总体感觉还不错 是新装置的办公室 办公地点位于上海虹桥火车站附近的商务区 整体所处的工作环境还是可以的
苏宁

苏宁导购1个职位