最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

自我介绍+个人优缺点+回答一个问题
必须要了解时事热点,八个人面试一半都被问到了时事热点。基本上都不是很了解,同时专业性的问题也有很多。
苏宁IT总部人力资源实习生
面试官很nice,先是自我介绍,然后面试官根据我的社团活动经历,问我学生工作中遇到了哪些困难,我是怎么结局的,然后问下对岗位的理解,大概二十分钟的样子,没有问专业问题。
面试了职位:实习生 - 南京
面试官很nice,问题会引导,面试过程很愉快
面试官很nice,问题会引导,面试过程很愉快。主要是是问关于事情处理这一块的问题,考察个人的应变能力。
面试了职位:实习生 - 南京
招商运营实习生,面试很容易。
先在一个会议室填表,然后四个人一组面试,面试官是两个人,每个人轮流自我介绍,然后针对简历提一些问题。
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 南京
作为实习生在苏宁面试。
是跟同学一起做暑假实习生,面试过程还好,因为不是正式的实习,是暑假实习,而且工作是在苏宁的酒店内,所以面试过程不是很难,可能很缺人,所以说是可以留下实习,但是因为个人原因没有留下实习,不过跟我一起面试的同学留了下来,虽然工资不高,但是待遇还不错,住宿餐饮等都还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务实习生只要你面试不紧张 一般没问题
很简单 就介绍自己 为什么来苏宁 还有什么想问的 然后面试的经理 喊你回去等通知 之后我就收到了通知 但是同时有个事务所也录取了我 我就没去苏宁
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己
双非本科面试的大区社招实习生/1200
1.走的社招,因为院校和面试城市不在一个地方。boss联系人事,约的是办公区的实习生,结果后来满了,问是否接受门店工作,可以接受。(因本人是市场营销专业) 2.一面是人事的管理,问一些简单的问题,加班、工作稳定性等问题。 3.过几天通知复试。面的大区运营总监,人很好,知道大家大学期间咋过的,更多是问一些大学经历,也有极少专业性问题,愉快的聊天。 4.第二天通知可以办理入职,协商过1周后入职。 5.实习2星期后面试大区总经理,问的实习两周的心得,就是走个流程。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 南京
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的
面的财务实习,一过去先让我们填一张表,里面问的挺细的,父母的工作都要写,然后是两个两个的进去,面试官大概是部门的人,而不是hr,总体氛围很轻松,先让自我介绍了一下,然后面试官就给我们介绍情况,然后问我们有没有其他问题,其实根本没问我们什么,没有问任何专业知识,感觉挺缺人的,总的来说很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
张金盛
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
还好,当时着急找人,随便就进了,电话客服没意思
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:实习生 - 南京
阵容很强大,分类很齐全
记得那年申请暑假实习,会按照学校的好坏进行分组,211与985应该也不在一组。有的人被分配到了客服,我所在组面试的均为联发实习岗。最后因为所学专业和背景和岗位要求不对称,简单聊聊就结束了。
苏宁

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布