最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试的视觉设计主管岗位。
先是电话面试,电话面试的这个人应该是人事部的负责人,然后去到苏宁总部与部门领导面试,最后才是大领导面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:电话面试里面会给你出些问题。
亲历上市名企面试全过程
因为是3月份,来面试的人很多。首先填了一张个人信息单,然后过了一会儿用人部门来了,找了半天会议室都没有找到,人太多了,然后又去园区的星巴克,也没位子,没法子只好去了办公楼的沙发区,开始面试。 我和一个复试的人一起面,而且面试我们的人不是部门领导,是下面的下属(他自己自我介绍的)。然后问了一些简单的问题就结束了。因为我是UI岗,面试的时候都没有看作品,只是给我们他的邮箱让我们回去发给他,就结束面试了。感觉有点草率。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:请问你对UED的理解?
苏宁设计类面试 为什么
两个面试官一个hr,一个专业的人员。进去之后,先是自我介绍,然后专业先面,会针对你的作品集提一些问题,提的问题比较简单,看你的表现了。 但是接着hr会问你关于苏宁的很多问题,这个环节比较精彩。为什么读xx大学?为什么选择苏宁?苏宁工资很低的,为什么你还选择苏宁?如果你是外地的,还会问你,为什么来南京?离家远父母会不会不同意?如果你不是独生子女,还会问你家庭人员情况。最后一般都会问一下如何看待加班。 我们差不多一个班级都进入了面试,最好选出来的大部分是外貌稳重的,江苏省内的。感觉省内家里不差钱,希望稳定的童鞋去苏宁试试看,希望还是很大的。 对了,苏宁加班特别严重。没错,工资低还加班,就是这么***~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工资低为什么还要来苏宁?
记一次面试
两位面试官,其中一位应该师设计主管级别,问的问题还是以专业为主,同时会根据以往工作方面的内容进行提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
苏宁总部易购视觉面试
先跟部门技术聊天,展示作品,介绍作品集思路。重点要现场上机测试做图,5小时内做一张活动banner,交付后才等通知。
Q:上机现场测试。
视觉设计师面试
先是进行简历筛选 然后面试
面试了职位:视觉设计师 - 南京
还可以,问了些项目经验
先问了项目经验,看了下作品集,针对作品集问了设计相关知识,最后问些个人情况和薪资情况,都是比较常规的面试套路。
苏宁

巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布