最近更新时间:2020-03-03 15:19:33
面试了职位:并购
投行部IPO项目实习生

面试官两人,一男一女,结合专业、空余时间、专业基础。时间安排较为合理,一般工作到晚上8、9点即可,工作时间不算很长。

平宁岛光驱翻译专员
正要去面试,很有帮助,谢谢
银杉半岛卡片袋法务
我朋友是前员工,说还可以
平宁岛存储卡美容店长
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
赵雅楠
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理岗的一面经验
1、地点美林基业大厦。4个面试官,3个现场,1个视频接入。有项目管理团队的,也有大数据团队的; 2、自我介绍,介绍学习和工作经历,项目经验。简历上都有,就很简短的说下; 3、系统建设的历程,以及自己在项目过程中的主要职责,这里会问得比较细; 4、使用到的技术和语言; 5、如何与项目团队沟通和管理,有哪些自己觉得行之有效的方法,最关注项目实施过程中的哪些环节; 6、如何保证项目进度,如何控制需求变更; 7、自己有什么问题或者其他想了解的; 整体上感觉,对系统有基本的了解即可,更多的还是关注项目管理的内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 广州
主要基于简历情况问项目经验
1. 综合笔试1小时,基础的SQL,HDFS,hadoop原理统计(中位数,众数),排列组合,概率公司基本信息(产品名称,国家政策)情景问答题; 2. 面试45-60min,主要是根据简历提问,追问项目细节,还问到了完成项目的阻碍/困难,为什么离职(为什么换行业,有能力胜任吗?),本公司求职目的是什么等等。
面试了职位:并购 - 上海
10月左右德勤官网上投的申请,然后做OT,到11月中旬才收到AC面邀请。11.27参加的AC面,HACKATHON的形式。第一次参加群面,也就当学习学习啦。小组7个人,进入一个小房间,有3个面试官,先发个case PART I,是oil and gas公司,经营利润率下滑的,15分钟阅读准备,然后全部出去,什么东西都不能带,抽签依次进来做个人pre,3+2min Q&A。之后补发case part II,给了两个新技术,AI &blockchain,小组45分钟无领导小组讨论,最后每人1分钟pre。 总体感觉还是挺好的,虽然没过,全当学习积累经验了。祝大家好运!
面试了职位:证券专员-实习生 - 广州
广发证券财富管理暑期实习面试
一面:分A\B组签到,一开始以为要无领导小组,后来发现是单面。同时有3个面试官面试,1v1单面,每个人的进程都很快。自我介绍30s,然后针对简历提问题。听说有问家庭成员的,我是被问已经有基金方面的实习为什么要来面证券。最后提问面试官的时候了解到还是需要对证券行业有更多的了解才行,特别是岗位。 【P.S.】吐槽一下,一面稍微有点水。路上2小时面试5分钟。
面试了职位:并购 - 上海
交易并购咨询部实习生par面
合伙人针对简历的实习内容逐项提问,对工作的内容问的非常的细致,建议熟悉自己的简历;另外会问一些和审计相关的工作流程,比如说你参与的公司审计项目,这家公司有什么风险吗?你觉得怎么改善这种风险之类的问题;还有就是职业规划了,3why question考察对岗位的理解和公司品牌的认同度!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
广发证券银川营业部
广发证券银川营业部,第一面群面,主要是无领导小组,主考官在那打哈欠看手机,然后出乎意料我竟然过了。 复试,给了一张面试题。问题都很简单,问你最大的优点,问你的职业规划,问你最成功的一件事,问你销售过程中最失败的一件事。复试主考官很友好,问的问题很简单,第一自我介绍,为什么想来我们公司。薪资期望多少等,主要是看你的沟通与交流能力,但是也不好过。以上就是经验分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 广州
不想说的很具体,但面试者水平真心low
不想说的很具体,但面试者水平真心low,比如问我最新的java版本,其实我当时没想顺口就说了11,然后看他很疑惑,我就给他讲解了下每个版本的维护时间和版本区别,11确实是稳定版的最新版本,不过我看他表情很不满意,我应聘java工程师,然而一个面试官让我讲讲c++的编译器gcc,我不知道该给你讲什么。 再就是一直问网络问题,比如http相比https会受到什么攻击,我说了它是明文传输,有被冒充服务器而被劫持的可能,然后我看他又不满了,我不知道又错哪里了,而且面试官不管我说什么,他一直按部就班的照着他准备好的稿子问网络,我应聘的是java开发啊,Java相关的居然就问一个现在java的最新版本是什么。这招聘是在搞笑吗?
广发证券

零售客户经理200个职位