最近更新时间:2018-08-15 17:33:08
面试了职位:Javascript
面试总体来说很容易,容易得有点不敢相信。

首先是account manager和一个technical人士来面你。打电话面的。我当时不知道是电话,所以没怎么准备notes。问的问题都很标准化,问的technical问题也比较简单,可能因为我不是CS出身。之后是三轮数学,韦恩图和IT面。都非常简单。基本上时间只用一半就做完了,还可以检查好几遍。

Q:问了我很简单的C++问题,数组之类的。能不能relocate

面试了职位:JavaScript - 北京
北京飞狐互动白鹭客户端面试
1.在boss直聘进行交流; 2.负责人发了三份面试题,js,c++(cocos2dx部分),lua; 3.做完面试题之后原本应该发给负责人的,我没有,还好自己整理了文档在手机里; 4.总体算开卷,就是题量还比较大; 5.面谈项目,负责人问一些其他的题目细节(面试题外),谈些项目细节; 6.谈薪资待遇。
面试了职位:Javascript - 其它
在英国伦敦的FDM 的assessment centre
account manager 给我打电话问我有没有时间参加了assessment day, 就是一整天的面试,上午有三轮的面试,主要是关于leadership, time management 和problem solving的比较常见的问题。下午是数学逻辑和IT 测试,题不是很难但是有时间限制,我觉得中国人的数学和逻辑是肯定没有问题的,就在verbally 这边多下点功夫吧。 这个测试是通知我过了,但是之后还要和hongkong 的manager 面试,问了很多编程语言的问题,自己是真的很小白,就挂了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:你认为是满足deadline 还是quality of the work 重要。
面试了职位:Javascript - 北京
第一面普通技术面
第一面普通技术面,聊了聊做过的项目,聊了聊技术,没问到多深,点到即止。 第二面cto,不怎么问技术,问了些数学题目? 隔了几天有交叉面试,别的事业部的人来面,这个面试就很专业了,要手写代码,围绕项目不断深入矛和盾,让我左右互搏,从前台说到汇编。最后通过了,hr杀价太狠了,涨幅抵消不了跳槽的风险,决定不去了。
面试了职位:Javascript - 北京
中软国际面试做题加2面
中软很多人都知道是一个大型的外包公司,其实我在里面很久都不清楚我的人事是谁。先笔试:一些基础知识,还有函数的相关问题,再中软面试,通过后,去华为面试。我面试的时候已经有一年工作经验了,不过很菜,但是去华为面试的时候我印象很深刻,我当时很爱看书,看了好多,什么css呀,js高级啥啥的,面试官很看重我看书这一点,而且发现我自己爱折腾一些linux,能感觉到因为这个他们对我印象突然就好了很多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Javascript - 成都
我佛了
感觉被玩了一转前端js方向校招机试。50分基础题(25道),问的计算机基础。30分编程题,不能用js你敢信?面试js方向不能用js你敢信?可以用Java Python  go之类的。30分专业题没做,因为编程题提交了才能做。会后端语言的前端为啥不去应聘全栈?你招前端考后端语言是啥意思?
面试了职位:JavaScript/Web前端 - 昆明
职场小白第一次面试经历
面试流程特别随意,只是问了一些最基本的问题,只要是本行业都能回答出来,更多的是面试官在发表自己对软件行业的看法,当时初入职场,只觉得好高大上的感觉。基本面试的人都可以去上班,能不能过试用还得看实力,如果人少的时候是可以留下来的。
面试了职位:Javascript - 杭州
校招内推相对容易,社招要求高
一共4面,3次技术电话面,1次HR面,无笔试,压力不大。第一面是未来的Leader面,直接决定了后面的定级。第二面是老板面,没有太大问题就过。第三面是交叉面,也是技术面。最后一面是HR面,展现自己热爱阿里就可以稳过。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐