最近更新时间:2020-03-19 19:05:03
面试了职位:销售专员
接到阿里电话有点懵,两轮面试后被刷下

一面电话面试,很容易通过。二面到阿里巴巴部门负责人面试,用三个词形容下自己并说明,为什么来杭州,职业规划,聊了很久,问题很多。

Nicetalk
我也是到二面被刷了
安安
我刚二面完,还在等通知,沟通一下?
-回复安安
你三面了吗?
王铎
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通第1-2轮面试
1、简单介绍一下你自己吧? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么?  3、说说你最大的缺点?  4、你对薪资的要求?   5、你对加班的看法?  6、如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?  7、谈谈你对跳槽的看法?  8、工作中难以和同事、上司相处,你该怎么办?  9、你对于我们公司了解多少?  10、最能概括你自己的三个词是什么?  11、你的业余爱好是什么?  12、作为被面试者给我打一下分?  13、你为什么要离开原来的公司? 14、你欣赏哪种性格的人?  15、你通常如何对待别人的批评?  16、怎样对待自己的失败?  17、你为什么愿意到我们公司来工作?  18、对这项工作,你有哪些可预见的困难?  19、如果录用了你,你将怎样开展工作?  20、你希望与什么样的上级共事?  21、与上级意见不一时,你将怎么办?  22、为什么选择我们公司?  23、谈谈如何适应办公室工作的新环境?  24、除了本公司外,还应聘了哪些公司?  25、你还有什么问题要问吗?  26、如果你被录用,何时可以到职?
Q:
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试两轮
面试两轮,一轮人事小姐姐给你讲清楚工作薪酬及(底薪4200之后看产品销售来记提成)相关内容,差不多了小组组长来面试第二轮。人都很好很实在。应届毕业生有住房,中午饭补后每人4元,晚餐在7点免费。在boss上投的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 上海
干销售好听叫客户经理,其实都是坑
群面,一个时间点一屋子的人,男女老少都有,先是负责面试的人讲公司多么多么牛,然后这个行业前景有多好,之前的公司员工工资有多高等等,接着一个个上去自我介绍,1-5分钟不等,后面就是分派给下面的门店,一般选择离家近的,通过率100%。
Q:最喜欢的一句话。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
阿里巴巴诚信通

云原生网络开发200个职位