最近更新时间:2018-09-12 09:55:24
面试了职位:C++
很有爱的一次面试经历

有两轮面试,一轮是电话面试,问了一些基本的问题和对问题的看法,然后就是打飞机去面试,面试官很和气,问的东西也是很有技术含量的。

面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 沈阳
感觉还行技术问题不是很多。
主要问了C++相关的问题,都比较基础;大头时数据结构,主要问在大学里学习了哪些,手动实现过哪些,然后在这一项深入,基本上都是一些网上能搜到的题目。 还有谈谈以后几年的计划,个人生活,感觉时看看你能否稳定的工作,最后谈对加班的看法,应该没人作死说不想加班把。
面试了职位:C++ - 武汉
这是我参加最神奇的一次面试
这是我参加最神奇的一次面试,由于时间紧张,所以三个人一起面,而且是三轮面试在一起,面试的时候主要是对于网络只是很在意,还有抓包什么的,但是让我最无语的是居然通知面试过了,性格测评没过,不清楚为什么,我也不是第一次做这种测评了,只能说这种感觉糟透了,还不如面试没过,不想说什么,且行且珍惜吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 上海
面试整体不难,都是基础的问题
面试官很和谐,面试过程很顺利,面试题也不是很难,都是基础的题目。先是发一份面试卷来自己做,然后做完会有技术来和你聊,一些基础的问题,之后是人事。我面试的时候刚好老板也在,技术面试还行,所以就直接和人事谈薪资了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:C++ - 深圳
校招看重学历
研发类校招宣讲会,校招一起去面试,把好学校的先筛出来,直接老总面。其他学校的就听另外一个郭总给你讲人生,他提一些莫名其妙的问题(和计算机无关),你还必须举手回答,不然没有面试机会。他一直讲四个小时,不管你受得了不,还必须听,抽问,不然没面试机会。加班严重,工资低,还不想给你加班费。
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
易迅网
查看更多C++软件工程师的内容