最近更新时间:2018-11-29 17:40:46
面试了职位:新媒体运营
经理面试,岗位直接向管理层汇报,需要老板满意才可以

这个岗位主要写产品介绍、给投资人看的资料还有软文。公司主要做房产租售b2b,文案要求既可以写高大上又可以轻松的那种,要求很高。目前岗位是新增的,可能一个人只有。初始后还要等老板微信复试,老板人在美国。

Q:你的优势是什么
凤栖坞圆规艺人助理
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
去年去面的新媒体运营岗位
去年去面的新媒体运营岗位,老板工作很认真,在BOSS直聘上取得的联系。在规定的时间去面试,前台态度很冷漠,填了表让坐在一个会议室等,等了一个多小时也没见到面试官,联系HR,才知道面试官在开会,并且HR以为我已经面试了。最后我也没等面试官开完会,自己直接走了,没必要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
拽拽的面试官,连杯水都没有
按照约定时间上午过去面试,结果前台没人,等了一会儿,打电话问人事,说是“约的是下午,不过也没事,来了就面试吧”,整个敷衍的语气,填了表之后就跟部门负责人以及一位老总一起面试,两人都比较年轻,负责人语气比较硬,也喜欢打断别人正在回答的话,基本询问都是根据简历上面,然后对公司和业务有什么了解,之前的项目是怎么开展,遇到什么问题,获得什么成绩之类。他们的重点是双微一抖,地点在佛山金沙洲万达广场。感觉做不过卫龙这些对手是有原因的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前有无新闻稿撰写的经验?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试1轮,公司的人(hr和部门人士)不认真看简历,非常不尊重面试者,感觉公司没有一个人懂运营的,对运营的理解很浅显,理解的公众号运营仅仅是文章发布,偏向于洗稿,而且感觉不重视运营这样的岗位,发展前景不看好。真心不推荐大家去这家公司。非常不尊重人,不诚心招人就不要叫人去面试,这样的公司真是一辈子进入黑名单。垃圾公司。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
吐槽一下面试环境,安排在茶水间,开放的空间
吐槽一下面试环境,安排在茶水间,开放的空间,空气中弥漫着饭菜味,时不时有人走来走去,旁边还有一堆人在开会。然后是前台感觉比较乱,堆满了快递,还有外卖留下来的油渍,前台妹子比较忙,不怎么搭理人。面试聊了挺久,全程没水喝(还好我自己带了),对了,面试之前是有笔试的。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。一面主要围绕简历,可能因为我简历写的太详细了,于是他把问题延伸得比较远,还是把我问懵了。除了新媒体相关的问题,还问了玩什么游戏,对比游戏什么的。身边面试别的岗位的同学一面过后很快就接到二面通知,二面当天三面,我大概是没戏了,再努力吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 香港
目前刚刚第一轮面试,竟然就是副总裁,香港人,但允许我用普通话交流。主要问了: 1、微信改版对公众号的影响; 2、如何涨粉; 3、觉得公司公众号现时有无需要改进的问题;我主要分析了公众号的影响,涨粉措施的确没有很好的建议,被副总裁察觉在擦边球。 至于对公众号的建议,提出了更加注重内容风格和品牌形象建立的想法,举了抖音和小红书的例子,被副总裁批混淆了商业模式,张冠李戴、Well,虚心接受。但未来内容才是王道!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
Modobay魔得宝
查看更多新媒体运营的内容