最近更新时间:2019-03-12 17:16:52
面试了职位:Java
校招先做了一套题

校招先做了一套题,很简单,然后开始面试,先无领导小组面试,HR在问几个简单的问题,后来技术面试,问的很基础,有的答的上来有的答不上来。比较基础,框架问的少,感觉一般,估计凉了。

华尔街显卡物业经理
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
夜游的鱼
一般面试结果什么时候会通知?
潇湘阁台历工程造价
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
月球衣帽柜媒介策划
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
荒漠屏保系统工程师
楼主哪个地区的呀
技术面试大概都问什么了
平宁岛光驱翻译专员
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:Java - 广州
面试官很专业,HR很贴心
面试那天正好下雨了,还好HR提前一天贴心提醒带雨伞,面试当天早上也做了交通指引的提醒,非常贴心。公司就在黄花岗地铁口附近,交通还是比较便利的。面试过程,面试官很NICE,也很专业,整个面试过程大概一个小时,除了面试官问的问题,我也针对关心的问题做了咨询,面试官都做了详细的回复,整个面试过程非常愉快。
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
问的比较多,都是过往的经历
面试的是软件工程师。首先先做一套笔试,笔试很简单。然后是两个面试官面试,基本都是对照你的个人简历和所填的职位申请上的信息进行询问你的情况。个人在以往公司的主要职责是什么,在某某项目中,你负责的是什么内容。项目部署在哪个上面,linux系统熟不熟悉等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
先是笔试,然后两轮面试
先是笔试,会有一些航空业务的题目,几道编程题和数据库的题,通过的话当场进行一面,一面是技术面试,问一些技术上的问题,考官也会拿你的笔试卷子跟你聊天,主要是试卷和简历上的东西。通过会有二面,是一个人事的人问你一些其它的问题,简单聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一个航空业务的问题。
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
五星电器
查看更多java开发工程师的内容