最近更新时间:2019-03-20 19:18:27
面试了职位:IT技术支持
现在好像不叫GDC了,但工作内容是一样的

参加的校招,只有一次面试,投递的是英语方向的技术顾问,感觉面试难度挺低的,首先是英语的自我介绍并和面试官用英语交流一些日常话题,然后用中文问的非常非常基础的技术问题,问了数组怎么去重,根据项目经历问了数据库的查询语句,Group By 什么的,问了数据库三范式。 只要基础比较好我觉得通过的可能性很大,后期还有个 IPAT 线上测试,这个只要顺利完成就好,注意不要超时答题导致评估被锁定,参加实习的话工资是两千,会有很多外派的机会,需要到处走,技术岗大连的需求比较多,上海次之,成都之类的地方需求就比较少。

大草原支票打印机原画师
谢谢楼主
羔爷
面试怎么开启工资话题?
vicky
怎么知道没通过呢
西西
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
水星用友耗材驱动开发
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
Carman
请问必须是985211的学生吗
毕凤飞
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
平宁岛光驱翻译专员
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试一共三轮
面试一共三轮,首先是电话HR跟我简单的交流一下询问情况,确定意向之后叫我去面试。第二轮面试是经理跟我英文面试,用英文沟通半个小时左右,聊得差不多就做个测试题。然后回去等通知复试,复试也是面试了半个小时左右(中文面),回去之后HR通知面试过了。 然后上IBM的网站上做了一套逻辑数学题之类的测试,过了之后HR给我发offer(面试过后入职前的材料和资料填写准备比较麻烦,大概从面试完到入职我花了半个多月的时间)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面的是helpdesk的岗位,共两轮。
面的是helpdesk的岗位,共两轮。因为面的是小语种岗位,所以一开始首先是做小语种中文互译以及英译中,没有很难。之后是1v3的面试,一个是HR,一个是manager,还有一个应该是资深的员工。先进行了英语的自我介绍、简单的英语沟通,然后是小语种的面试,最后进行了压力面试,包括是否适应岗位出勤时间、岗位内容之类的。面试总的来说没有很难,三位面试官都超级nice,最后希望能够录取!
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
IBM GDC
查看更多it技术支持的内容