最近更新时间:2018-12-13 17:46:43
面试了职位:物流专员
内推1200进去的

内推1200进去的,到了那边前台一堆人乱哄哄的,一看就是时间没安排好直接让他们两点全到,再干等。前台的接待一脸别人欠钱的模样,问了是否校招就把表格重重拍在柜台上说写吧。表格全是简历有的东西,我在他们家网站上已经填了还要再填一遍?花了十几分钟填,等了半个钟,才让我面试。 引领我的小姐姐原本去找面试官过来,结果等了许久没人她就自己来,what?你招聘总得把面试官面试者约在一起吧,于是小姐姐就给我面试了,主要针对简历上的东西(之前前台写的那张压根没看)问app使用体验、对苏宁看法、物流看法、我的社团活动、我的实习经验。很水的问题,基本是看素质的问题。呵呵本来您家风评差的一比还敢问对苏宁的看法,我于是很虚伪地回答了。 面试花了二十分钟,感觉浪费时间来了,辣鸡企业没有好感。看官可以知乎搜吧,我不是恶意黑。

天狼星眼镜美术指导
可以问下你最后去了吗?
没去,有更好的选择
李宝泉
面试时hr会刁难面试者吗?
平宁岛光驱翻译专员
楼主能方便沟通下嘛?
野生大鲨鱼
有什么问题可以留言,虽然我不常上账号
飞星谷游戏机服务业
求问你成功了木有!
野生大鲨鱼
过了这关,没去下轮面试

面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮广州的视频面试
第一轮广州的视频面试,去到了现场先拿到一份笔试题,然后等待与南京的三位hr视频面试,我们总共十人分为两组,但是由于第一组有两个同学迟到,所以第一组三个人面了大概一个小时,11点多的时候hr叫我们剩余的7个人全部进去,就问了三个问题,自我介绍,岗位理解,说说淘宝或者京东最牛b的三点,结果我们7个人30多分钟就搞定了,最后通知面试没过,觉得完全没有体现能力的面试题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络客服 - 南京
在苏宁易购的面试经历
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:物流专员 - 其它
Bollore客户服务专员
很多年前参与的这次面试,是猎头推荐的,面试只有一次,直接见了部门经理,其中问了我一些简单的技术问题,比如说incoterm之类,也问了一些其他问题,例如为什么离职,为什么想加入我们公司,面完之后不久就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 广州
3个面试官的物流专员面试
在BOSS直聘上他们的面试官标注我为非常感兴趣,然后让我过去面试,公司环境很好,然后面试的时候是3个面试官同时在,这个有点恐怖,一个主问,2个旁听,有时候还会插一两句话进来问。 主要问之前遇到最大问题是什么,是如何解决的,之前解决物流异常最出色的一次案例,平时朋友是如何评价你的,觉得自己的缺点和优点是什么,为什么离职,之前公司发展路径是如何的,自己觉得自己在之前的工作中最倾向于做哪一项工作,大概记得的就是那么多了。
面试了职位:管理培训生 - 南京
投的南京总部
投的南京总部。整体上不难,我是网申的,简历筛选通过率挺高。形式是群面,两个hr负责面试,2v5。面试体验不太好,问的问题很少,因为有点紧张我从自我介绍开始就有点语无伦次。回答的问题由于思路没打开,基本上前面的人都已经说了我几乎是复述了一遍。简历也没有深挖,由于整体上的提问确实不多就一两个,我猜想简历内容在评判标准上权重比较大吧。具体的薪资福利不清楚没有多问,起薪宣讲会都说了我就不复述了。 总的来说感觉自己没有发挥好,只能看缘分了,写个面经祈求自己能够通过吧,有后续我会再来更新的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 大连
无领导小组讨论和自我介绍,非常迅速
第一轮是笔试,然后第二天上午面试,无领导小组讨论,时间很紧,20分钟看,每个人自我介绍然后阐述自己的座右铭,然后就是无领导小组讨论,没有轮流发言,自由发言,然后讨论出结果进行几分钟的总结陈述,面试官没有问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
苏宁易购