最近更新时间:2018-11-29 17:40:33
面试了职位:实习生
审计助理寒假实习面试

首先是电话面,HR小姐姐很和蔼,面试氛围很轻松,像聊天一样;然后去事务所面试时,是项目经理单面,问了问实习经历。

大草原网卡领班
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
奋斗的小鸟
电话面试需要准备哪些问题呢

面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:基金研究实习生 - 上海
基金研究岗面试过程,挺简单的
先自我介绍,然后根据简历问问题,如果过往实习经历较为丰富会问到相关产业的问题,如果过往实习经历较少的话会问写文章的能力方面的问题。毕竟这个岗位进去也主要是写报告为主,对经验要求并不多。 我属于完全没有相关经验的人,但文笔还不错,也没有被刁难,同行的有两个大佬实习经历很丰富,最后我以为我成炮灰了,结果第二天就给我回复让我上班了。
面试了职位:实习生 - 北京
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。面试的leader就算了,近来面无表情没事儿,说话跟炮仗一样。一点儿都不尊重人。要是我面试的不好也行,还没面试呢上来说几句话就走了?觉得不行干嘛叫我来面试。这体验,反正对蓝标印象差极了。
面试了职位:实习生 - 上海
公司比较缺人,面试比较简单
前台小姐姐约好时间。到了之后先填一张表格,个人信息,实习经历之类的。然后hr经理过来问一些基础问题,学校专业之类的,每周能来几天,薪资情况什么。 沟通好了会叫部门经理过来,大概问问实习经历、之前做过哪些事情、会做什么之类的。然后hr过来确认一下到岗时间,工资卡,需不需要配电脑之类的就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
2-5月实习生挺缺的,所以蛮容易进
会叫你填一张表,关于你在学校成绩、有无面试经历等等。面试HR态度一般般,说是等通知,其实我觉得在这个时间段进来的实习生都可以进去,因为真的真的这段时间是缺人。一般过了半个月你把东西学完后就是每天做同样的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前有什么实习的经历。
面试了职位:审计-实习生 - 杭州
中汇会计事务所宁波分所审计实习生面试经验
说下自己的情况:本科计算机,研究生金融拟录取,面试的是审计实习生,本科没有学过审计。面试官人很和善,没有问什么专业问题,就问了一些日常问题。面试官一人,在一个小会议室,氛围很轻松。因为我在研究生复试结束后(3月底)就找工作了,面试官就问我为什么这么着急找实习,然后告诉我在四月份事务所会比较忙还会出差,问我能否接受。因为我没学过审计的专业知识,面试官也告诉我之后工作起来可能需要适应一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能接受出差吗。
面试了职位:审计 - 上海
DTT club面试经历
首先是网上交简历 到了截止ddl后会给你发一个邮件过来 告诉你要开始做OT了 OT比较难 我准备了很久 有logical numberical 还有写作  不细说了 有人想了解可以以后专门开贴说 之后就接到了到北京的面试 面经:三点四十五要求到 我两点半到的 在洗手间换好正装 过去差不多三点了 本来一点都不紧张的 结果大家都正襟危坐我就有点害怕了 啊对我还找w2找了起码二十分钟 辣鸡高德辣鸡小米 信号又差导航又差进去签到 交简历 然后给自己做一张名片卡 这个就不细说了三点四十的样子 把我们带到了204 里面有三位经理 都挺随和的 第一部分 English interview 每个人面前有一张卡片 有一个问题 准备30s 答题1min 要求结合自己的经历 我的是 the best day of my life 大概是这个意思 身边还有抽到 do you like dog or cat这种看起来很无厘头的问题 其实关键就是要体现自己的优势吧 自己的特性 第二部分 debate我们抽到的题目是 热气球坏了 必须丢下来一个人 选择丢谁 我们抽到的是肖邦 对方抽的是莱特兄弟一个人文一个科学 挺好说的 就行这方面开始吧 具体的我不说了说几个注意点 第一 要注意流程以及时间 time keeper要做好 不能只看时间自己不说话第二 小组要好好合作 不能太强势 但是要有领头的人第三 论据一定要清晰 也可以有新意 总之要给面试官好的影响这部分我们表现还不错 把对面爆掉了(不吹不吹)但是大家都挺和谐的 主要是没有练家子哈哈 第三部分 individual interview单面 经理人挺好的 一直在问简历上的问题 比如你经历的最困难的事情 以及怎么解决的 之类的还问了你为什么想来德勤club 对club有什么了解像聊天一样 经理非常nice
中汇会计师事务所