最近更新时间:2018-11-30 21:00:39
面试了职位:管理培训生
校招面试苏宁置业经营体系管培生

校招内推,提前批面试,初面、二面、三面三轮,初面人数较多,分组进行无领导小组讨论,一分钟即兴演讲。 二面面试前提前24小时收到一组案例,自选案例自由发挥制作一个营销方案,面试现场进行展示讲解。 三面总裁面试,5-6个人一组,由经营体系总裁一对多面试,大概问一下大学专业、置业规划之类的。

教室威士忌媒介经理
楼主的薪资咋谈的?
M&H
抱紧大佬的大腿哈哈哈
面试通过后有发送一个测评链接吗?

面试了职位:管理培训生 - 南京
莫名其妙叫去面试,莫名其妙过了
本人国内某211高校本科生,有过比较多的实习经历,包括各大传媒公司和互联网公司。在苏宁面试的是苏宁置业商业管理管培生。说来有点奇葩,估计是HR为了完成KPI,在各个软件上找人去面试。而且面试时被告知只有一轮。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
深圳分行管培生2019上海高校提前批
1.共两轮,分别是1V1,NV1以behavioral question 为主。 2.position post 普通的校招宣讲会发布的岗位信息宣讲会,当天就是第一轮面试。 3.面试管培生岗位的时间较短,基本上比较关心相关实习经历与金融专业技能管培生岗和销售的很快就会出来,IT岗和技术支持稍微久一点。
Q:有点tricky的地方是大家要注意rotation的时间,IT管陪岗只需要3个月,但是普通的仍要1年转正期。
面试了职位:管理培训生 - 上海
中国金茂群面及单面经历
一面群面,12人的群面是我看到人数最多的了。一般辩论类题目,大家都很经验丰富的样子。二面一个面试官对4个学生的单面,专业不匹配很吃亏。虽然是管培类,面试官仍然想挖掘你能在公司做什么方向,我因此被淘汰。这个问题大家好好思考。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
面试了职位:管理培训生 - 南京
总部一轮游
总部一轮游,怎么说呢,约好的时间面试官很久都没到,然后面试过程,一对多吧,自己当时有点紧张,旁边的小哥哥对比下比我强很多,还有最后一问回答的比较随便了,我其实面试准备了很多,然后没说出来。 来刷面试经验了,后来人大家都平常心对待吧,找工作不易但总会有适合你的,8000的公司可能觉得你没有任何优点,7000的公司可能觉得你浑身都是优点吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 武汉
感觉不是很难,就是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备
感觉不是很难,就是是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备。就是在网上做了个测试题,就通过让去面试,从河南跑到了武汉,一面是群面,就被HR刷下来了,归结原因,第一是自已情商可能不是太高,HR一问就懵了,第二是没有准备过,面试跟自已想的不太一样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做自我介绍从性格,最失败最成功的事,为什么加入启瑞。
苏宁置业
查看更多管理培训生的内容