最近更新时间:2018-11-30 12:20:29
面试了职位:英语翻译
华为翻译实习生面试经验

面试官特别温柔,后来发现就是我所在的那个组的小组负责人。面试比较简单,当时是一对一的形式,简单做了一下自我介绍,然后问了问简历上的内容。最后是问我有没有什么问题需要问她,我就问了一些问题,可爱的面试官都一一作了回答。感觉特别轻松,还挺满意的。

Q:你对我们公司有什么问题要问吗?
大草原网卡领班
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
天狼星眼镜美术指导
谢谢

面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验还不错,过程较长
首先和HR电面,介绍华为体系,招聘部门业务。一面就是和一个主管聊聊天,看看你的业务能力,交谈能力,反应速度。二面是一个部门主管,主要问了职业发展规划,解决问题的能力等,最后是HR, 谈薪资要求,入职流程等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 广州
去红棉大厦面试
去红棉大厦面试,然后还有好几个人过来面试客服岗位的,然后有个人走过来打断了我的面试。之后叫我做翻译题,有关电信套餐推广的。也有做听力题,可是听到面试官聊天的声音觉得挺恼火的。面试内容是要我做自我介绍,用粤语说的。之后我还有面试,就要走了。面试官问我什么时候能复试,我说下周。结果第二天打电话给面试官,她说已经招到人了。那叫我过来面试干什么?
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
网上测试+部门主管面试+副总面试
第一个环节是在线填一份测试,主要是测试应聘者的综合能力,按自己想法选择吧。 第二个环节,现场笔试,撰写一篇小作文,素材是给定的,时间限制在一个小时。我当时没抓好中心,写作文超时了。 第三环节,副总的面试,和我详细介绍这个部门的工作,并给我匹配合适的岗位,双向选择岗位。
Q:1 你了解我们公司吗? 2 讲述一段你如何解决一个紧急情况的经历。
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。面试主管表面挺友好的,但对你的要求太高,很短时间让你自学一篇英文生物医学的文献,要你清楚讲解每一个图表,感觉和翻译不搭边,去面试的前一晚就后悔了,所以去走了个过场。
面试了职位:测试工程师 - 北京
华为北研所面试实习生
两轮,第一轮技术面,主要就是对着简历的项目一条一条问,有手撕代码情况,但是也可能不写,面完就让去大厅等着,第二轮一半聊技术一半聊人生,肯定会有对加班怎么看,通用职位,进去后再选大的部门(比如数通、海思、终端等)。如果录用,小部门是随机分配的(或者是被挑的)。
华为北研所
查看更多英语翻译的内容