最近更新时间:2018-11-29 16:15:38
面试了职位:柜员
面试过程还是很轻松的

先初试,初试完了就是复试,初试比较简单,就是简单的聊天,主要看你交流是否顺畅。复试就是几个公司领导面试,会问你各种问题,但都比较容易,最重要是服从安排。

毕凤飞
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:柜员 - 北京
广东邮政,笔试是网上测评,基本不刷人。
广东邮政,笔试是网上测评,基本不刷人。 一面在华南理工大学面试,无领导小组讨论+半结构面试。我们组八个人,五分钟看材料,每人一分钟个人观点陈述,二十分钟自由讨论,我们组不是很激烈,最后达成一致。无领导小组讨论结束紧接着半结构化面试,问问题轮流回答,主要是问是否服从分配和愿不愿意到基层服务。 二面相隔差不多一个月,回所报考地区的分公司面试,自我介绍+半结构化面试,难度一般,也不怎么刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
我是福建邮政校招面试
我是福建邮政校招面试,提前一个多小时到达面试地点,想不到还有好多人,而且都穿正装,就我和其他几个没穿,感觉已经输了一半。整个半结构面试差不多半小时,一组3个面对4个考官,先自我介绍,然后每个人都抽一道题并依次答题,最后由主考官提两三个问题,我们各种表达看法,整个过程比较严肃。
面试了职位:柜员 - 北京
一般,好好准备一般没有问题
首先是笔试,考试内容是公务员行测,但内容比公务员的简单。之后是面试,首先是小组讨论,限时十五分钟,十个人讨论出一个结果。最后是一对一面试,hr会问你一些你大学专业所学的东西,对之后的工作有什么安排,家里有没有邮局的。
面试官很好 遇到的朋友也很好
一面无领导 是在民生银行营业部楼上  领队小姐姐很nice 也没有等很久 进去后 面试官在ppt上读题 然后就开始自我陈述 无领导讨论 考生和考官都在一个桌子上 所以感觉很轻松  二面在酒店 进去有六个面试官左右吧 五个人一组进去 自我介绍后 面试官会对你提问题 整场感觉氛围很好 总体来说 对民生印象很好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:情景模拟
面试了职位:柜员 - 北京
面试比较简单,我比较靠后面试的
笔试过了就去所报的区域公司地点面试。只有一次面试,单独面试,一进去有八个面试官。先做自我介绍,问了简历上的一些问题,服不服从分配到很偏的地区。问了专业上的几个简单的问题,整体感觉比较容易过,双学位会有加分。我比较靠后都到中午了,就只面了20min吧,之前进去的人基本都40min以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:金融柜员岗 - 北京
北京分公司笔试+面试(自我介绍)
校招的,先笔试,一大屋子人,好像是100分钟90道题,行测题居多,还有一些时政热点,极少数金融经济题,单选、多选、判断。隔了两天让面试,面试也是一屋子人,感觉人根本没少,不过我看到的可能只是冰山一角,一个一个人进去,里面两个人,一个像是领导,另一个像技术人员,很普通的自我介绍之后简单问了我两个问题,就让我提问,我没问题就走了。 之后是体检,由于体检之前打电话问问题的人太多就加了一次谈话,让我们问问题,没问题就可以走了。好像倾向于要本地生,签协议时候也有外地生,但是是研究生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大理邮政集团面试分享
感觉整体面试还是比较正规,各方面流程也比较正规,面试就三个问题,自我介绍不多说,是否能学以致用,还有最后一个是对加班的看法。出考场后和其他考生交流了一下,发现所问问题是不同的,但是大方面都差不多,只是大题小做罢了。
中国邮政

兼职快递分拣员1个职位