最近更新时间:2018-11-29 11:40:37
面试了职位:预结算
面试分三轮,总体比较容易

第一面是部门负责人面试,第二面人力,谈工资阶段,第三面分管领导面试。

Q:为什么从上一家单位离职。
潇湘阁电源视频编辑
希望也能得到面试机会……
叶子楠
请问工资待遇如何

面试了职位:财务资金类 - 广州
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了,我来说说吧。春招和秋招环节一致,分三轮。前两轮在学校,终试在公司。三轮都是半结构化,第一轮一分钟演讲,题目提前一天给,三选一。只要逻辑清晰,基本都过。第二轮比较关键,刷人就在这一轮,当时面试官就抛了一个问题,谁想好谁说,你回答完会问一下你的简历。之后就是每个人问一个关于岗位的问题。 终试在公司,报销路费和住宿,各部门领导面,一开始是即兴演讲,现抽现讲那种。只要逻辑清晰,言之有理就行,关键是不能怯场。演讲完领导就随便问问,正常说就行。最后友情提醒,恒大招聘有985情结和干部情结,相关经历倒不是特别看中。别的地产就不一定了,比如说新城。祝好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。 初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。 复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。 建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:预结算 - 深圳
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。聊了聊基本情况,项目经验,软件使用。问是否去横琴做项目管理,个人并不考虑。有一点就是每层楼的蹲坑太少,男厕两个,亲眼见一小哥跑上跑下上厕所,我觉得看一个公司要看楼层厕所情况是很有道理的。
面试了职位:预结算 - 深圳
鸿荣源校招--来自小透明
本人土建工程汉子,想去做成本。这家公司没有网申,直接带着简历去参加宣讲的。宣传视频很不错,高大上逼格蛮高,hr小姐姐声音很好听。现场人比较多,第一轮初面很赶,每人大概就给两三分钟,就自我介绍回答几个简单问题就完事了。第二轮是小组无领导讨论,题目蛮新颖的。接下来就到1对1面试,是个戴眼镜的男领导面的,问得比较细,气场很强大,比较紧张。这一轮被刷掉了,还是蛮可惜的,希望以后有机会进公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 广州
土建预结算岗位社招面试经验
先填信息,信息表内容非常详细,包括个人情况和上一家公司的信息以及工作成果,还有对自己优缺点的评价等,最好事前有所准备。随后要做一份试卷,有单选多选以及简答题,题目有点像注册造价师考试中的计量科目。做完题,HR会来和你面谈一下,让你做个简单的自我介绍和谈一下之前从事的工作。面试前还是应该复习下专业书。
Q:2014年钢筋价格?
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
恒大地产

置业顾问2个职位