最近更新时间:2020-03-24 13:55:25
面试了职位:保险理赔
3轮面试

3轮面试,题目非常标准答案,会问你优势劣势,会问你为什么选择平安,会问你有没有投其他企业,有没有其他企业录取你等等。

顾昕绯
请问楼主,面试太紧张怎么破
LL
所谓开门红,一定要打好草稿,一开口的自我介绍讲流利了,就不会那么紧张了,而且平安的文化比较年轻自由,面试官非常礼貌,非常尊重人,像日常交谈就好。

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
重庆平安公司面试个人观点
1.面试以公司的初次简历筛选为基础。 2.公司面试以介绍公司的背景企业文化开始。 3.将面试人员分组,每组人有公司的人员进行灌输你很适合中国平安,平安发展很好。 4.面试感觉有点急,貌似不是我们怕找不到工作,而是他找不到人。 5.公司环境不怎么样,跟重庆很多公司都没得比,就连像样的招牌都没有。 6.要求考保险业从业资格证。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:加油站驻点 - 深圳
平安中石化项目加油站驻点车险销售。
先填表,都是一些基本资料(工作经验,家庭情况,学历),让后有个人跟你面试,让你谈谈自己,在跟你说一下这个工作的开展,怎么做。她认为你可以的话,她会让经理出来跟你面试。基本上去面试的应该都没问题,很容易过。底薪12000,。商业车险提成32%。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:渠道管理 - 深圳
面试涉及很多方面,包括你的性格、期望的薪水等。
是单独面试,面试官态度很温和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们平安?
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试很难。
面试很难,技术问题一定要有准备。考察一个程序员的综合实力,要对各种技术都有了解,一定深度的了解才可以。
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价