最近更新时间:2019-07-16 15:05:12
面试了职位:海外市场运营中心专员(限日语专业)
海外市场面试心得体会

部门主管面试,会咨询关于日语水平以及提前给出一份需要翻译的资料,进行翻译测试。之后看一下具体的上班时间入职。

西西
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
大美
请问除了日语水平还有什么要求吗?

面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
一次体验不错的面试经验
第二面,网面,临时换了软件,故而前期有点小麻烦,两位面试官开始挺严肃的,主要问了一下游戏经历,为什么想来网易游戏,对网易游戏的评价是什么,自己的性格会在团队中充当什么角色,和策划导师意见不一的时候怎么办,加班的看法,三到五年后的职业规划,最后问了下个人信息和想问的问题。 感觉都按照自己想法如实回答了,有个别问题自己觉得当时回答得不太满意,总体还可以吧,开始的时候有点紧张,后来逼着自己放松一点,后面气氛稍微活跃了一点,没有一开始那么严肃,谈游戏经历的时候正好谈到一款面试官负责过的项目,感觉回答得还挺满意的。笔试的时候感觉自己做得挺烂的,没想到会收到面试通知,一面主要是技术面,谈谈测试的想法,感觉要挂了,想不到又收到了二面通知,预计这周出结果吧,非常愉快的面试体验。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:文案策划(实习) - 广州
盘古工作室游戏剧情文案策划(古风)
大二时去面的了,有些久远。先投了简历,然后发送相关作品,通过审核后面试,最后因为时间问题没去实习。 1、你最喜欢的历史人物是什么? 2、怎么用最短的文字描述这个历史人物,让别人也喜欢? 3、玩过什么游戏? 4、这个游戏里面你喜欢什么人物?有什么槽点吗? 5、让你写,你怎么改进? HR很好,全程面试无压力感,建议把问题想清楚再回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营管理 - 广州
终止于二面
网申之后笔试 笔试题目包括游戏常识 网易游戏内容和一些其他内容 一面单面应该是部门之类的人来面试 问一些简历上的内容 询问你网易游戏经历做一个对这个游戏评价 为什么想要来这里以及问面试官问题 二面单面应该是部门领导面试 除了一面的问题还会问你符合岗位要求的点是什么 家庭情况等等 听说有人已经三面了 我应该是已经凉了
面试了职位:游戏测试 - 广州
网易初级游戏测试工程师面试
今年传统工科行业很难找工作,连有的车企都不招传统行业了,只招计算机的,报着想去互联网的决心,我报了网易的初级游戏测试,想着进互联网好好学,然后网易很早就通知我视频面了。面试之前会给你发两个PDF文件,一个是面试的平台,要自己注册个Skype账号,然后到时等着面试官来翻牌,我那天是约的9.8,另一个就是给你几个网上编程的链接平台,给我的时候我慌的一批,因为我学机械coding能力弱的一批。 不过最后还是厚着脸皮面了半个小时,先自我介绍,然后问了下我研究生为什么要找测试的工作,不对口啥的,问我玩了那些游戏,有什么感受,给我个场景怎么优化,因为我当时答玩王者荣耀,他就问我有没有遇到什么bug啥的,后面叫我写代码,我直接说自己不太会,然后他说我尽量写,会出的比较简单,先给了个数字排序,这个我之前复习了一天,搞了半天还是搞出来了,后面他提了两个我就直接不会了,后面聊了一些,说什么你后面是不是真的一定会签,我没确定地回。 整个过程我觉得这个岗有点坑,后面去查了下待遇,一个月6000,还是游戏测试,我这报的还是初级游戏测试,估计就4000-5000,exo?现在在等通知,我觉得过了我也不会去了,这个岗位很窄,我想着以后可以转开发之类的,网上说不太容易。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:玩了哪些游戏。
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:cocos2d-x游戏开发工程师 - 广州
网易游戏初级游戏开发面试经验
先做了个半小时的笔试,写个并查集,以前没写过随便写了点交上去了,之后一面面试官还很细心得给我解释了笔试具体的几种解法,之后根据简历讲了下自己用cocos写的游戏,后面还陆陆续续问了一些数据结构算法和计算机网络的问题,因为自己不是科班也没仔细看过大概只答出一半,笔试能过感觉纯属自己运气爆发,感觉面试过程很愉快,只是自己太菜了挂了活该。
网易游戏
查看更多海外市场运营中心专员(限日语专业)的内容