最近更新时间:2019-06-30 12:54:51
面试了职位:内容运营
要求比较高,人事也分项目

招的是内容运营,面试官看我是应届毕业生瞬间就没啥兴趣了,问我有没有运营过公众号,我说有在学校维护过公众号,但是现在那个公众号已经停了。我也很无奈,之后看了我简历一眼,就说有需要会联系我,还把我简历直接还给我了,我就知道没戏了。白跑一趟,聊天不超过五分钟。说需要有经验的,没经验的不行,同程一个项目四五个人,带不了新人的。

面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试很随便,也没有专业的人,去到也没有位置招待,进个房间随便找个地方就开始面试了,面试官也非常随便,整个公司首先给我的感觉就是非常不职业,面试我的是一个很年轻的品牌运营经理,问的问题有点跑题,长篇介绍自己公司的产品,专业的问题几乎没有,我准备了很多资料,但是一个也没用上,感觉这个经理是随便找来应付面试的,很失望的面试。
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。
面试了职位:内容运营 - 北京
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
面试了职位:内容运营 - 上海
突出自己和岗位的匹配度
一共四轮面试,三轮业务一轮hr。前三轮问的问题比较相似,主要是对岗位的看法,对工作内容的理解,对自己的经历进行介绍。第四轮hr问的比较细,会针对个人经历中的几个点进行深挖,简历和回答中的漏洞都会被及时指出,所以要做好面试准备和心理准备。面试中给出的每一个回答都要做到有理有据,能够举出相对应的例子且具有说服力。面试大约都持续半小时左右,开始比较准时。每轮面试出结果的时间不定,总体进度还是比较快的。
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试了职位:内容运营 - 杭州
阿里大文娱内容运营凉经
2019春季阿里大文娱投了内容运营岗真的是凉凉 本人是传媒学生 数媒研究生第一轮电话面试凌晨打来的电话(黑人问号脸)简历写的那么清楚是留学在外 还凌晨打的电话 你挑个上午我的晚上不好么我还以为是打电话问什么时候方便面试 结果直接就来了问的就是现在在读什么 技能有什么 看过优酷的综艺么 有什么想法  如果让你推广这个节目你会怎么做不得不说本人传媒学生转运营岗我原本天真的以为是有共通性的 其实差老鼻子远思维方式就完全不一样我对节目的问题的理解完全是从节目制作的角度来的最后那个HR只好把问题给我问的超级大白话了 说节目已经不能变了  你只能做后期运营你会怎么推广顺便要说电话面试一定要拿笔记 因为你要是遇到像我遇到的这样的面试官 一口气连问4.5个问题让你回答一下的 不记是不行的 而且说话的时候可以慢一点 脑海里逻辑整理一下再说有逻辑有条理才能加分总之这么凉的HR面我都通过了 后来是部门主管面凉凉的 两场面试我的问题是一样的 经验不足对内容运营的理解不对本人为了突击运营岗 书也看了很多 业内人士也有去聊过  but 人家是人家 你是你 没做过就是不懂 所以也很无奈 临时的佛脚还是不好抱啊不过紧张的心情消散了不少秋招继续加油
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
同程旅游
查看更多内容运营的内容