最近更新时间:2019-04-15 12:02:09
面试了职位:数据分析师
德邦数据分析师,面试经历

先填表,一张简历,一张性格分析。符合要求后会拿到一张公司简介,了解公司基本情况,感觉没问题了,就可以开始面试。我当天是单独面试,面试开始后会有几个问题给到。 1.一系列管理者的品质中,分别选出最重要与最不重要的一个,给出原因。 2.如果公司员工纠纷,作为管理者应当如何处理。 据介绍,公司录用后会有6个月的底层营业员工作期。而后会有公司培训机会,可以选择晋升机会。通过率是25%。如果失败,就要再等3个月才能重新考。工作时间下班晚,基本7点起。基本就这样了。

面试了职位:物流专员 - 上海
德邦物流一线员工面试
当时我投递的是德邦物流的物流专员岗位。一开始是宣讲,先花十来分钟介绍德邦的规模、业务内容、人员晋升等情况;然后是一分钟演讲,60秒看题,60秒演讲,主要是看你的口才和思想;然后是案例分析,几人一个小组讨论,然后让一个人起来作总结(注意意见可能会不同意,但是不能通过投票确定解决方案,也不能投票选出谁起来总结),其实就是看谁能把握住这个总结的机会;之后是玩个小游戏,主要是看团队协调能力,但这个游戏通常都完不成,因为在场的各位多多少少都有异心,很难全员完成游戏; 最后就是单面,到里面就是谈谈自己的经历、待遇、能接受的调度和工作时长,然后就回家等消息。一般一线员工需求量大,很快就会有面试结果反馈回来,就看自己意愿了。
面试了职位:数据统计分析员 - 上海
德邦物流华南总部统计分析员
面试感觉挺简单的,网上投了简历,然后打电话叫去面试。一起面试的也只有几个人吧,先是听HR小姐姐介绍了下公司的情况,然后每个人上去作个自我介绍,结束完就让我们等了会。等了一阵之后就是负责人面试吧,问了一些简单的问题,然后就没了。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:仓库打单员 - 上海
德邦的面试流程与介绍
有四个环节,大概会花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论,然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
面试了职位:其他职位 - 上海
德邦
1.具体几轮就不讲了,之前帖子已经讲的很多了。程序很固定; 2.但是知道程序也没啥用。即兴演讲要抢,题目随机,第一个回答的最占优势; 3.面试流程很严格:学生证需要出示清除桌面的多余物品; 4.面试官专业。问的问题,尤其是二面的情景模拟和方案设计很有趣,有压力又要求反应快,表达能力强; 5.男生占优。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
德邦物流