最近更新时间:2019-04-17 08:34:55
面试了职位:会计
三菱电机面试经验分享

面试官很亲切,轻松过关。问了一些性格啊,工作经验等问题。然后问了一些过往的工作阅历等。公司整体受教育程度很高。每个人都很专业,企业文化很好,总之都很很好。

Q:你做过什么工作。

面试了职位:会计 - 北京
面试比较从容,面试官比较专业
由于是领导推荐,而且专业能力比较强,所以问题也不是很大。由于自己原来在这个行业就已经做了很长一段时间,对专业性的东西熟门熟路,更是经验丰富。所以面试压力不大,薪资方面较之前有所下降,但因为比较稳定,属于银行,所以就接受了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要从上一家单位离开。
面试了职位:财务总账 - 上海
气氛很和谐的面试过程
原本是一共三次面试,第一次只是财务科长简单面了一下,觉得还不错就马上约了二面。因为是从老家过来面试的,所以HR很亲切的帮忙安排了第二天二面,这样不用来回折腾,可以趁着在上海的时候面完。然后二面是财务负责人(韩国人),结束之后为了配合我的日程马上进入了终面,就是和总经理面试,也是韩国人。其实面试过程比较轻松,问一些基本的问题,比如学校和工作经验。终面时候总经理大概问一下性格方面的问题。整体来说很轻松,容易通过。
Q:终面时,总经理问,如果刚刚入职时,遇到了不亲切的同事不愿意教你业务,你会怎么做。
面试了职位:会计 - 上海
税务会计面试
1.应该至少有两轮面试,先人事后部门,部门开会了没有面试到,说再约时间; 2.工资偏低,6k-7k,每半年绩效考核13薪,农业户口只有五险,没有一金,最低基数; 3.面试问题:举例说说多个行业增值税税率答,文化服务行业6%(一般纳税人)不动产买卖,各种运输行业10%装修行业13%你觉得应聘该岗位的优势,税务处理经验丰富,能够快速适应工作环境。
面试了职位:会计 - 杭州
正常流程,不会跟你讲的很明确,只有入职才发现不是很正规
面试官也还好正常问问题,因为是应届生所以没有多少经验,不懂薪资架构,我的期望值比公司给的还低,公司当然高兴,但是涨工资就很难了,最开始以为试用期结束还会涨结果说没有书面合同,后面跟着全公司涨了几百块,然后就是调岗涨过一点点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 广州
不得不说偏僻的让人感觉有点害怕
不得不说偏僻的让人感觉有点害怕 换乘3次才到 面试别的职位结果她说我是不是看错了 让我翻出来看是不是招的是会计 我就翻出了面试信息 看了一眼行政就没话说了 啥表态也没有 发错招聘信息不应该给句抱歉吗 坐了三个小时的车才到 结果竟然职位是错的 随便说了几句就走了
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:会计 - 深圳
主管直接面试
主管直接面试,看得出主管人挺好的,公司刚搬也很新,但是是单休,然后第一天上班时候,五点半下班的,居然七点都没走,上完一天就没去了,单休还加班的话实在受不了,然后我看了下我要交接的那个女孩,她入职才三个月不到,尴尬。
三菱电机机电(上海)有限公司