最近更新时间:2019-05-14 10:26:25
面试了职位:产品助理
产品助理面试

算是第一次比较正式的面试,而且面对的是大企业,由于没有经验,我在表达上不算很流畅,给面试官的印象就是没有准备好,经过这次面试,一定要在面试前做足准备。

面试了职位:产品助理 - 深圳
招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对所报岗位的了解?
面试了职位:管理培训生 - 广州
广州校园招聘面试经历
先网上做测评,通过后短信通知一面;一面是二对三,两个面试官,一个白脸一个黑脸,三个应聘者,结构化面试题目,所有一面的题目都是一样,15分钟;当天收到一面结果通知第二天二面;二面是邀请到公司总部,群面。无领导小组讨论、公众演讲;当天收到二面结果通知第三天三面;三面是群面,一位HR参与10人全面,提问题细聊;旁边有HR做记录。一周内收到面试通过结果,邀请到公司实习一周。实习一周通过后收到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么成绩不是全班第一。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试流程规范,难度不大
第一轮是HR的电话面试,会简单了解一下个人背景,然后要求用英文回答几个简单的问题。第一轮过了之后会邀请到公司笔试面试,笔试是用英文写一封邮件。笔试过了之后HR会了解你在校时的情况和一些基本信息(对加班的看法,是否能接受上班地点等等)。笔试面试过了之后轮到直属主管面试,本人的主管面试十分简短,只是要求用英文自我介绍和简单地问了几个问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试的产品助理,确实是一家不懂得尊重人的公司
面试的产品助理,确实是一家不懂得尊重人的公司,我都怀疑是不是员工故意的,想整垮公司,或者公司就是这种文化?等了半天一个戴眼镜的**用两根手指捏的简历一步三晃的过来了,做了简单的自我介绍,听说我是自学的产品知识并且做了笔记,就提出要看我手机里的笔记,我打开了一个你给他,他神速的划了几下竟然在没取得我同意的情况下有去看我记录的别的笔记内容,然后和我说笔记内容太基础,没有任何价值(我应聘的是助理),笔记是否基础我不做评价,总之我是认真的学了很多课程并且有自己动手做的原型链接! 接下来又问了我之前为什么做了三年销售,我说因为刚毕业方向不明确就在一家公司做了三年销售工作,结果面试官很蔑视的笑了下,说一做就三年?给我的感觉好像在一家公司做这么长时间不对(现在面试感觉在上家公司呆的长了也不对短了也不对,全看面试官个人感觉)!接下来就和我说今天就到这里吧,没有问什么产品内容,没有问我有没有问的,就这样结束了,重点当时面试还是公司看了简历后主动邀请的,可是来了又觉得简历不合适,这是什么逻辑?何必浪费彼此时间呢?
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
CVTE(广州视源)
查看更多产品助理的内容

无线协议软件工程师200个职位