最近更新时间:2019-04-28 13:37:58
面试了职位:其他设计职位
特别搞笑的一次面试经历

面试官很专业,老板很神奇,老板娘也很神奇,比较喜欢说心理学,公司产品包装不是特别好,但总体来说还可以。

面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试面了两轮
面试面了两轮,第一轮是聊工作内容这一块,有可能会试稿。然后第二轮就是hr面试,面试官会问你之前的工作,会详细问你之前的工作背景和薪水。薪水比较抠,哈哈哈.薪水待遇不高,只会给你岗位上写的最低的标准来谈。办公环境倒是还行想发展啥的就算了吧。
面试了职位:动效设计师 - 东莞
2019暑期实习动效设计面试经验,个人的第一次面试
一面是专业面试,网络面试,就具体问了作品集里面的内容以及一些专业问题。二面是HR面试,问了一些常见的问题,比如用三个词形容自己,为什么用这三个词,还有你经历过的最痛苦的事情是什么之类的。二面感觉发挥不太好也没有通过。
面试了职位:机械设计助理 - 上海
工作环境挺好,工作氛围比较舒服,员工氛围好
当时老板直接面试的,感觉老板很有眼光,对公司的布局很清楚,公司主要是做机械类的小机电例如电机之类的,整体上问了很多关于个人规划的问题,希望员工能工一起成长,对基础的要求并不是特别高,员工工作氛围还不错。
Q:为什么打算做技术?
面试了职位:3D绘图员 - 长沙
感觉还好,没什么难度,然后就聊了点乱七八糟的
先投简历,然后电话给我让我去面试,当时面试的时候设计师在有客户,我等了20分钟吧,感觉那个时间点公司业务很好很多人,然后谈单就到外面的小圆桌,没有单独的谈单环境,旁边就是办公人员,给我的感觉就是很吵,不是我想要的工作环境,其他的都还好,可能是因为当时很忙就随意聊了下。
面试了职位:主案室内设计师 - 上海
手绘平面图,然后剪纸拼贴
打电话邀约面试,去到欧洲城的宜家后,一位人事的小姐姐很热情的接待,然后就把面试者带到2楼的办公区的一个设计部会议室里。然后根据给的资料,让面试者按照资料的要求用手绘去布置一个平面方案,平面手绘布置好后,还有像软装一样的剪贴画。时间是2个小时。做完后,HR也带着两位设计师进来,然后让面试者当众解说下你的方案。都解说完后,他们基本上也立刻给出是否录用的答复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试未通过。面试官nice。出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。填资料的时候感觉里面同事的氛围挺好的。面试有2个人给我面试的,一个应该是老板另一个是主管吧。就简单的自我介绍,问了我以往的工作经历,然后就给我介绍了公司,就问我还有没有其他要问的,到后面就叫我回去等通知了。后面没有过,不知道什么原因。这是我面试那么多比较有礼貌的一个公司了,不过也会给通知的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
澳梦生物科技(上海)有限公司