最近更新时间:2019-05-06 11:09:23
面试了职位:Java
笔试、HR都很好

笔试、HR都很好,但到面试的时候面试官太强势了,而且有些怼人,一开始以为故意的压力面,后来发现全程这样,一开始就没信心了!不过终究还是自己太菜,基础不够。

应届的电脑面
首先我比较坑,本来1点的我记错时间了,结果我以为两点开始,然后透心凉,七个简答题三个编程题,编程偏难,简答题考知识面,基础算法的流程树的遍历还有web攻击方式,还有一道全英文的作答题,用英语作答设计模式的优缺点,还有数据库的操作题目,编程题的话需要考虑时间复杂度,言尽于此各位加油。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
caldwell
【Java】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
NTT外包java面试
通过电话面试,问了一些项目中的问题,以及java基础。整体感觉态度不太好,比如说问我微信支付调用流程,我解答之后问我前端是怎么请求的?还问了些java非常常识的问题,感觉对一个工作4年的开发问这些问题有点***。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 上海
连笔试都过不了,很菜的
技术面,首先用英文介绍一下自己,然后问一些笔试的题,思路。然后中间说到什么就问什么,感觉说的越多问的就越多,到最后就是问什么说什么,绝不多说! 涉及到的问题有:写一个sql语句,查询学生表中姓名的‘名‘包含‘一’的学生信息;数据库的索引;冒泡排序,一层for循环能否实现冒泡;java线程中wait和sleep方法的区别;jvm原理;重写和重载的区别;异常处理,Map接口等,暂时想不出来了 。最后让你提问,当时我第一次,没啥经验,感觉有点吃亏,大家要提前想好,反正就是他怎么刁难你,你就怎么刁难他。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
群硕