最近更新时间:2019-05-30 15:05:17
面试了职位:销售VP
面试心态准备好,没有大问题

网上投递简历,会简单电话沟通,沟通没有大问题会约面试,到那填应聘登记表,最后合适的会带给直属负责人面试。正常一周给答复。

M7星云卡片袋产品经理
感恩

面试了职位:销售VP - 济南
销售主要看气场和应变能力
我是通过猎头推荐的这家公司,面试时候面试官比较随和,因为是销售,没有问很多专业问题,主要是个人做销售的意愿,以及表达能力。问了校园经历,主要介绍了校园做过的一些事情,这部分因人而异;问了为什么想做销售,以及自己做销售的优势是什么?这里我表达了自己的想法,把自己的特点分析了一下,整体感觉还行;再就是一些聊天内容了。整体来说不算难,主要看想不想做销售,以及如何做好销售。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:线上品类经理 - 北京
一共三轮面试还算蛮简单的
一共3轮面试,第一轮HR沟通,先做个自我介绍,然后根据简历情况问过往工作情况,也会侧面考察是否合适。第二轮用人部门经理,很基本的问题照实说就好。第三轮大领导面试,个人感觉能到这一步基本上稳了,有个过场。
面试了职位:管理培训生财务类 - 北京
挺简单的
挺简单的,先是人事经理,聊了十分钟左右,问我之前投过什么地方的简历,为什么最后不去之类的,还有一个就是给我介绍财务管培生的工作,从基层做起,先在卖场待,偏收银方向的,会比较辛苦一点。然后财务经理过来,也是简单了解了一下我的情况,再跟我具体介绍卖场的工作,问我能不能接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试不难,主要就是问下是否愿意长久发展
面试就一轮主要就是人事面试,问一下基本情况,介绍下国美的发展历史和目前的情况,谈下个人的职业规划,有几种不同的发展路径,面试结束后会通知你做一份试卷应该是测试智力的吧,做完不会告诉你答案只会通知你有没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来发展更倾向于营销方向还是终端零售方向。
Java面试一般,共1轮面试
一面  第一轮技术面,问做过的项目,讲讲架构的细节问题,遇见的问题并如何解决的,用到的框架和实现细节算法 快排 反转链表 简单题redis的数据结构等问题,数据库索引 undo日志等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
美的的面试,随便面面就过了?
一面是群面,八个人围坐一桌,给一道题,关于供应商和购买方的交易过程优化,通过构建一个系统(SRM),让我们阐述SRM所需要具备的功能,以及相应的技术,并画出交易过程的流程图。全程不想说话,自顾自在答题纸上写答案,冷眼纵观全场,最后面试官看不下去问我有啥意见想法分享,随口说了两句,一面结束,过了。 过了两天,二面通知到了,面试官没空到现场,改为电话面试。啥都没问,跟我介绍一通他们部门的职能,工作内容,表示不怀疑我的能力,问我对工业互联网有没有了解,如果有意向给他回复云云。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试比较随意,只要一轮,跟电话上面了解的差不多
今天去面试国美采销业务岗位,面试只需一轮,感觉面试的问题跟电话上面的都一样。面试比较随意,HR感觉也没怎么准备,随便问了一下就打发了,就当过去看了一下公司情况。整体感觉工作内容会比较轻松,这个岗位没有提出,另外有什么采销奖金之类的。不过感觉要拿到相应奖金难度有点大。由于经济下滑,家电业难度增加,任务应该不轻。KPI考核之类的没有提及,福利待遇还行,有14薪,五险一金,年假等。
Q:了解过往工作经历和内容。
国美电器