最近更新时间:2022-01-28 16:10:19
面试了职位:编辑
难度一般

难度一般,就是需接受强力思想控制,比较难受。

Nina
薪资多少呀
Nimely R
请问思想控制是啥
大草原背包灯光师
正要去面试,很有帮助,谢谢
Nimely R
请问接受强力思想控制指的是什么😂

面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 广州
公司偏僻,用人部门要求高!
办公地址在比较偏僻的地方,当然环境很好,很大,找地方找到迷路那种,坐车是挺不方便的,不太清楚太平洋网络这样的大网站为什么会在那样的地方办公,招聘不容易吧。面试的是编辑,但是基本就是人事先面试,用人部门再面试,用人部门要求对热点要比较熟悉,一时短路没说对最近的热点,大概给了人家不好的印象,就没通过面试,而事实上,能力不如我的前同事都进去了,我就郁闷我怎么就没通过了。当然不怨人家,自己能力不足而已。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
当时笔试人比较多,题型有英译汉,汉译英,文字校对,病句,还有写作。面试形式为无领导小组讨论,十个人一起,考官出一个题,当时的题目是给了几个人,公司裁员,排出裁员顺序。自我感觉如果平时不怎么爱表达、出风头的同学可能会在这种形式中吃亏,但是也能学到一些东西,什么都要经历之后才能知道什么最适合自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 北京
诡异的一次经历,搞不懂为什么不直接电话沟通?
那天收到小姐姐的邮件,好开心啊,以为要去面试了,结果来一句,让我添加她微信。我用英语回了邮件,问为什么不直接电话沟通?本以为这样结束了,没想到小姐姐用中文回了邮件,明天联系。当时那个感觉真心觉得自己太唐突了,也觉得这家公司还是蛮体谅人的(尽管直接沟通很重要,可能他们公司比较特别吧)。可是当我回了2中文字,谢谢!就再也没有下文了。 其实,我去投递的网站看过,在网站后台显示我的简历匹配度排在首位,但对方根本就没有看过我的简历。估计是广撒网吧,虽然很想进该公司,工作内容也与之前相似,但是经过这一切后,想想还是算了吧。
大老远跑到报社去面试
大老远跑到报社去面试,地铁来回四个小时,到了之后面试官先迟到,态度又非常傲,没错用人单位可以决定员工录用,但是可否起码的互相尊重保证一下,面试阶段就已经存在这么多问题了,不知道内部怎么样。很心累的一次面试。
面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 北京
在BOSS直聘上申请的,有两个招聘负责人发布,都投了,其中一个已读不回,另一个给了面试机会。进了公司第一感受是很乱,没有前台,到处堆满商品、箱子,看到的公司员工都年纪比较小,穿衣风格很学生化,感觉不是特别正规。 面试岗位为【时尚商品编辑】,等了十几分钟,面试了10分钟。这个岗位在招聘信息中没有写清楚,实际工作的内容是对大量商品进行上架,需要的能力是了解各个品牌的售价,以及二手的合理定价范围,对文字和活动策划应该说没有什么要求。日后的发展方向是招了更多人以后做小组leader。另外面试官没有自我介绍,猜测是商品部负责人之类的,公司应该没有人事,面试的岗位据说是20几人一起做,所以给我的感觉就是需要大量廉价螺丝钉的岗位。以上,给想去面试的朋友们参考。
北京世纪维克多文化发展有限公司

音频剪辑3个职位