最近更新时间:2020-03-27 15:19:29
面试了职位:销售经理
面试销售岗位

面试销售岗位,初面和面试官聊的很不错,面试官很年轻、健谈,思路也很清晰,聊了很多工作过往和职业发展的问题,给予我不少建设性建议,面试经过办公区,工作氛围很好,挺有活力。

海武州转换头系统管理员
对我很有用,感谢
霍者
我最近也要去,上海的
霍者
可以加个微信或者内推吗?

面试了职位:课程销售经理 - 上海
到上海后面试的第四家单位,还蛮幸运的
抱着试试看的心态来的这里,hr给我打电话介绍了公司的情况,到了以后,hr给我接了一杯温水,不像其他公司直接给一杯开水或者凉水,挺好的。问了一些情况后,领导过来二面,她知道我是刚到上海后,给了我一些建议,也告诉了我如果在这做课程销售前期会遇到的问题,整体感觉人都比较实在。公司蛮大的,地理位置不错,就在4号线,对我来说比较方便。
面试了职位:销售经理 - 东莞
东莞同舟化工销售岗二面经历
一面是华北的老大单独见面谈的,华北这边通过后,迎来了二面的机会。销售部门分华北,华东,华南和新加坡,部门经理在新加坡坐镇,副经理在总部也就是公司所在地,华南区坐镇,面试的时候是人资的妹子先联系面试所在地的同事,用他们的手机接通系统,用企业内部OA的视频系统3地视频。 首先由人资的妹子进行提问,无非都是些常见问题,比如入行多久,为什么离职,对行业怎么看,对公司有什么了解,对薪水有什么期望,是替领导问的,在提问和回答的过程中,两位部门经理会在他们面前的纸上写写画画,估计是打分以及写评语。 其他问题都比较顺利,当领导问到我对薪水的期望之后,我的回答可能让领导失望了,明显感觉他对我的回答不满意,我说二十万,看来是少了。如果我多说一点,可能会更好。问完之后,领导们大概对我这个人有一个简单的评价和印象了,然后面试到此结束,让我回家等消息。结果顺利通过了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
面试了职位:销售经理 - 北京
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
面试了职位:销售经理 - 北京
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
BangWork复临科技
查看更多销售经理的内容